地狱极乐丸 发表于 2021-4-19 16:37:50

Huggies 发表于 2021-04-19 11:27
哈哈哈 看到骑警更是乐滋滋是伐。

嗯是的

yuanon 发表于 2021-4-19 16:58:16

劳力士手表一点用没有,几十万几十万的,没事厂家还自己炒炒,搞搞涨价。说句笑话,我们穷人戴个真劳力士出去,人家也以为是假的。李嘉诚戴个假的劳力士出去,人家也认为是真的。摩托车牌照至少还有使用价值。也能变现卖了,老了传给儿子女儿也可以,也不会作废。现在市区房价都10几万了,黄A30几万并不贵。

fayleo 发表于 2021-4-19 17:08:42

vanya 发表于 2021-04-19 11:41
2010年。。我的黄A挂在gp110上。。。5700的车。。这一行为 玩弄过孙涛。武宁路长寿路 杆位。看到孙涛。。假装紧张。。结果被要求杆位掏2证。查验后无奈交还。我对着他悠悠的一句。“不是应该敬礼后执法嘛?怎么直接上来了呢?现在没问题了,我是不是可以走了?那你。。。”看着孙涛对我敬了个礼,突突突的开走了。。这种感觉呢。。。是好多某些群体 一生无法企及的吧。。😂

兄弟牛逼 反手一个赞https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

倚楼听风吃辣条 发表于 2021-4-19 17:25:21

我也是骑我的小春风从长宁区路过徐汇区穿过静安区,走虹口过大桥到过浦东的。不过等交警注意到我的时候同时也消失在他的视野里。不要问我为什么,因为外牌要悄悄的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Laowang 发表于 2021-4-19 17:45:41

买黄A的生活条件肯定是相对好很多,没什么好质疑的,不用在论坛上说人家装B什么的,有本事也买一块一起去开大哈雷装B

南郊摩的佬 发表于 2021-4-19 18:10:01

上海好多125的爷叔都是a黄牌。只能说现在开车的人虚荣

顾涛涛 发表于 2021-4-19 18:21:07

j62448255 发表于 2021-04-19 12:56
孙涛抓摩托车是他的本职工作,为何到了你这里,就要故意去嘲讽他两句?社会上只有罪犯才会讨厌警察,老百姓都是尊重警察,你的所言所为,看上去似乎是罪犯洗白后在警察面前的耀武扬威。

我觉得人民警察敬礼 是情分不是本分   没必要这样感觉自己很老卵 一定给你敬礼才能来盘查你穿着这身制服就代表了他的执法权
而且查证 也是很 合理的行为   
好好地掏出两证 警察叔叔看到你配合也会很开心的 他们也怕民

捌壹 发表于 2021-4-19 18:50:07

侬想做啥 发表于 2021-04-19 01:06
关键还保值,39万的宝马开三年也就值20多万,39万的黄A玩三年搞不好还能赚,多划算啊!

五六年前十万出头买的大贸车等于白送了

熊猫代言人 发表于 2021-4-19 19:16:04

暗刃 发表于 2021-4-19 19:29:20

旁边的电瓶车靓
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 能在上海新天地骑黄A摩托的人,才是真的帅。。