马里奥Mario 发表于 2021-4-18 23:07:56

Huggies 发表于 2021-4-18 23:20:20

带球过猫 发表于 2021-04-18 23:07
市区自己去开开就知道多难受了,老婆想去南昌路什么侦探书店,瑞金二路从头堵到尾,路口站满警察也不可能跨黄线逆行只能排队,堵到无语,老婆说不去了,烦死了

赶路通勤跟溜车休闲,完全两种心情。

不能混为一谈。

nomewan 发表于 2021-4-18 23:37:30

黄A拉客车不也能这里跑吗,保证鬼的回头率都没

sfc20171126 发表于 2021-4-18 23:43:21

mellmark 发表于 2021-4-18 22:54
车子也要高b格才行……

还有一个极端也可以引人注目,黄a加上一辆除了喇叭不响其他都哐啷哐啷响的特别破的车{:6_699:}

Huggies 发表于 2021-4-18 23:44:46

nomewan 发表于 2021-04-18 23:37
黄A拉客车不也能这里跑吗,保证鬼的回头率都没

南京西路一路开到人民广场,非机禁行。一路基本上就一辆摩托车,过红绿灯路口的时候,再破都有人看的。大部分不了解摩托车的人很奇怪,怎么上海市中心不禁摩吗……

bizzare 发表于 2021-4-18 23:55:40

说实话 我个人不太喜欢被很多眼睛看着骑摩托车 有一种怎么形容呢就好比我正在xxoo心爱的女人 被围观的类似感觉???哈哈哈哈!!!!

soloshow 发表于 2021-4-18 23:57:05

只能说是走秀,装B,一直开二档难受死了,还不如开踏板。

Huggies 发表于 2021-4-19 00:03:16

soloshow 发表于 2021-04-18 23:57
只能说是走秀,装B,一直开二档难受死了,还不如开踏板。

人的天性本来就喜欢装B,只要乐在其中就是有利身心的好事情。

侬想做啥 发表于 2021-4-19 01:06:54

Huggies 发表于 2021-04-18 22:41
你39万买个宝马三系325Li耀夜,还不带沪牌。开出去完全没人正眼瞧一眼。

这种评论里面的羡慕不是装出来的…这可能是你花39万能买到最能满足你虚荣心的东西了。

这真的是实话。

关键还保值,39万的宝马开三年也就值20多万,39万的黄A玩三年搞不好还能赚,多划算啊!

wwswk 发表于 2021-4-19 02:23:08

侬想做啥 发表于 2021-4-19 01:06
关键还保值,39万的宝马开三年也就值20多万,39万的黄A玩三年搞不好还能赚,多划算啊!

玩了20多年的摩托,总账赚了30多万了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 能在上海新天地骑黄A摩托的人,才是真的帅。。