刺青·SUN 发表于 2021-4-19 14:30:50

bizzare 发表于 2021-04-18 23:55
说实话 我个人不太喜欢被很多眼睛看着骑摩托车 有一种怎么形容呢就好比我正在xxoo心爱的女人 被围观的类似感觉???哈哈哈哈!!!!

这比喻有意思

RPM_ 发表于 2021-4-19 14:37:51

与其在帖子里酸不如好好努力搬砖

HO_Sir 发表于 2021-4-19 14:44:33

刚刚好像东湖路看到右边这辆

vanya 发表于 2021-4-19 14:45:44

ostfront 发表于 2021-4-19 14:23
孙Sir还在吗?

孙sir 据说 现在长寿路巡逻了。。不给他定点抓了。。那么多年了 不能升值 毛60岁的人 还在骑车巡逻。。也是真的难为他了

李蝉 发表于 2021-4-19 14:51:46

j62448255 发表于 2021-4-19 12:58
穷逼才在乎这种感觉,40万能装个大逼,开心死了,觉得超值的很是吧?

格局啊。

episcesy 发表于 2021-4-19 14:54:05

这地段 讲真 40w真不算贵

ostfront 发表于 2021-4-19 14:58:34

vanya 发表于 2021-4-19 14:45
孙sir 据说 现在长寿路巡逻了。。不给他定点抓了。。那么多年了 不能升值 毛60岁的人 还在骑车巡逻。。也 ...

孙Sir,狠起来连自己人都不放过,肯定得罪了不少人了,上不去了。

vanya 发表于 2021-4-19 15:08:58

ostfront 发表于 2021-4-19 14:58
孙Sir,狠起来连自己人都不放过,肯定得罪了不少人了,上不去了。

当初就是中队里的人都说他 脑子有病。得罪人倒是不少。因为很多人打来投诉。。所以上不去了。。。我那时候基本上天天走武宁路桥的。。1个礼拜能抓我2 3次。。他有1点蛮老卵的。。。不管查没查过。。永远要查1下的。。不像武宁路武定路那个交警。。拦了我3次。后来都会和我打打招呼的。孙sir这家伙真的不简单。

儿子他爹 发表于 2021-4-19 15:40:57

没有黄A的觉得开个大黄A是装逼,其实底子里就是认为40万能买个脸面,真正有钱的都是很低调的。

多啦猛A 发表于 2021-4-19 15:48:33

边上的电瓶车也挺潇洒
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 能在上海新天地骑黄A摩托的人,才是真的帅。。