Ralf0223 发表于 2021-4-19 14:00:13

soloshow 发表于 2021-04-18 23:57
只能说是走秀,装B,一直开二档难受死了,还不如开踏板。

这话有点酸了,我开ninja400,一直是两档,我很舒爽,万转拉拉不要太爽

Skeleton 发表于 2021-4-19 14:00:24

我看过一集老五评车,里面说买哈雷的人骨子里就是骚的,而且还不是闷骚,把车开的这么响就是要告诉你们,我来了!

Ralf0223 发表于 2021-4-19 14:01:30

vanya 发表于 2021-04-19 11:41
2010年。。我的黄A挂在gp110上。。。5700的车。。这一行为 玩弄过孙涛。武宁路长寿路 杆位。看到孙涛。。假装紧张。。结果被要求杆位掏2证。查验后无奈交还。我对着他悠悠的一句。“不是应该敬礼后执法嘛?怎么直接上来了呢?现在没问题了,我是不是可以走了?那你。。。”看着孙涛对我敬了个礼,突突突的开走了。。这种感觉呢。。。是好多某些群体 一生无法企及的吧。。😂

这个赞

soloshow 发表于 2021-4-19 14:02:22

Ralf0223 发表于 2021-04-19 14:00
这话有点酸了,我开ninja400,一直是两档,我很舒爽,万转拉拉不要太爽

大户

Ralf0223 发表于 2021-4-19 14:03:07

Skeleton 发表于 2021-04-19 14:00
我看过一集老五评车,里面说买哈雷的人骨子里就是骚的,而且还不是闷骚,把车开的这么响就是要告诉你们,我来了!

买哈雷的男人和穿黑丝短裙搞Ninja400,春风250的小菜皮是同一帮人,开个造型,本质一样

我在追逐~ 发表于 2021-4-19 14:15:48

节气门里面麼麼潶

ostfront 发表于 2021-4-19 14:22:30

Ralf0223 发表于 2021-4-19 14:01
这个赞

孙Sir还在吗?

ostfront 发表于 2021-4-19 14:23:20

vanya 发表于 2021-4-19 11:41
2010年。。我的黄A挂在gp110上。。。5700的车。。这一行为 玩弄过孙涛。武宁路长寿路 杆位。看到孙涛。。 ...

孙Sir还在吗?

Ralf0223 发表于 2021-4-19 14:24:12

soloshow 发表于 2021-04-19 14:02
大户

川崎车子我以后还是会考虑,真的是好玩好开

Ralf0223 发表于 2021-4-19 14:24:45

ostfront 发表于 2021-04-19 14:22
孙Sir还在吗?

我没遇到过,只是听说过的传奇人物
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 能在上海新天地骑黄A摩托的人,才是真的帅。。