Huggies 发表于 2021-4-19 09:36:26

?DD 发表于 2021-04-19 08:57
摩托是用来开的不是用来霍帅的,重要的是享受摩托带来的骑行乐趣,当然自我感觉良好也是种乐趣,还是那句话玩摩托要纯粹点

骑行没错,但也不能一年四季天天在外面骑行啊,大部分时间还是在城市里面生活工作吧……

那就是工作闲暇,天气好,休闲娱乐工具。逼格高

地狱极乐丸 发表于 2021-4-19 11:03:02

什么乱七八糟我只知道黄A在市中心杆位!抬头挺胸哈哈哈哈哈

BrinkmannSH 发表于 2021-4-19 11:16:19

要的就是这样的感觉

Huggies 发表于 2021-4-19 11:27:33

地狱极乐丸 发表于 2021-04-19 11:03
什么乱七八糟我只知道黄A在市中心杆位!抬头挺胸哈哈哈哈哈

哈哈哈 看到骑警更是乐滋滋是伐。

vanya 发表于 2021-4-19 11:36:46

家住淮海路思南路路过一下。。。新天地天天上下班路过。。。麻木了。。。也就这样了。。。楼上说南京路。。也经常走。。。也没啥特殊感觉了。也就几个人会看而已。。真没什么了不起。。

要真的爽呢。。还是开白牌照宝马的爽。。。第一,不要自己花1分钱。加油也不用自己掏钱。。第二 想去哪去哪。路上想怼谁怼谁。高架高速 陆家嘴。。三纵三横。。走了不会被拍 不会被抓。。。

vanya 发表于 2021-4-19 11:41:05

sfc20171126 发表于 2021-4-18 23:43
还有一个极端也可以引人注目,黄a加上一辆除了喇叭不响其他都哐啷哐啷响的特别破的车
2010年。。我的黄A挂在gp110上。。。5700的车。。这一行为 玩弄过孙涛。武宁路长寿路 杆位。看到孙涛。。假装紧张。。结果被要求杆位掏2证。查验后无奈交还。我对着他悠悠的一句。“不是应该敬礼后执法嘛?怎么直接上来了呢?现在没问题了,我是不是可以走了?那你。。。”看着孙涛对我敬了个礼,突突突的开走了。。这种感觉呢。。。是好多某些群体 一生无法企及的吧。。😂

三三金桥 发表于 2021-4-19 11:44:43

vanya 发表于 2021-04-19 11:41
2010年。。我的黄A挂在gp110上。。。5700的车。。这一行为 玩弄过孙涛。武宁路长寿路 杆位。看到孙涛。。假装紧张。。结果被要求杆位掏2证。查验后无奈交还。我对着他悠悠的一句。“不是应该敬礼后执法嘛?怎么直接上来了呢?现在没问题了,我是不是可以走了?那你。。。”看着孙涛对我敬了个礼,突突突的开走了。。这种感觉呢。。。是好多某些群体 一生无法企及的吧。。😂

公仆竟然忘记给主人敬礼……给你点赞,干得好

talo 发表于 2021-4-19 11:58:27

takulak 发表于 2021-4-19 11:59:35

自己开心就好。

侬想做啥 发表于 2021-4-19 12:06:37

wwswk 发表于 2021-04-19 02:23
玩了20多年的摩托,总账赚了30多万了

其实赚多少不是目的,关键是白嫖这点很爽,不赚也开心。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 能在上海新天地骑黄A摩托的人,才是真的帅。。