博派 发表于 2021-4-7 16:11:58

要我摩托也停楼主旁边,弄个小区摩托专用停车位

luckychris 发表于 2021-4-7 16:43:08

晚上给他划几下 会不会解气?

yht 发表于 2021-4-7 17:21:07

@黄A终结者@ 发表于 2021-04-07 07:35
你这个思路很清奇,想法不错,有本事你摩托车去商场车位停停看,付钱也不让你停

静安嘉里中心就是摩托车必须停车位,不让停在角落或者路边

ナイトゼロ 发表于 2021-4-7 17:29:01

Carlos 发表于 2021-04-07 11:12
根据你这个思路的话

那自行车也愿意交个四轮年费的

地锁也交个四轮年费的

所以,小区不固定车位,大家都可通过多交一份年费的方式,霸占了咯?

我就这么停了,你咬我啊?还有有明文规定摩托车不能停停车位吗?逼逼叨叨都是嘴上功夫,及时停了你能那我怎样?动一下试试?

ROT_Snow 发表于 2021-4-7 17:38:38

不是固定车位,摩托车这样停,不占理,四轮搬动你的摩托,也要负责

ROT_Snow 发表于 2021-4-7 17:39:48

ナイトゼロ 发表于 2021-04-07 06:28
摩托车也是机动车,不是固定车位,为啥不能停?小区有禁止摩托车停在车位上吗?没有!摩托车有损伤,报警让让动你车的人赔!

主要是楼主的汽车在小区么?还是付了两份停车费?

whocan1122 发表于 2021-4-7 17:40:16

哪里?

ROT_Snow 发表于 2021-4-7 17:42:10

黄A终结者 发表于 2021-04-07 11:12
不是钱不钱的问题,你去商场停车,你说我这个是机动车,你看保安会不会让你下地库停车?你再和他说,我一样交钱啊,四轮多少钱,我摩托照样付多少钱,你看他会不会收你钱让你停?这个杠是没有用的,首先,摩托环境放在这里,就算是台湾和日本,也会有专门的两轮停放点,而不是和四轮停在一起,很明显这是占车位,被人搬掉个人觉得没什么问题

对的,就简单一句话,这车位不是固定的

上海-胖子 发表于 2021-4-7 18:02:40

我就慢 发表于 2021-04-07 12:27
我家小区刚开始还真有摩托车停车费这个栏目。只不过是停在非机动车库里,给个专用停车位。后来就都不收费,大家开始抢车位。今年开始地下非机动车库电瓶车充电口统一安装好,又开始搞固定车位,我的两部摩托终于可以有固定车位了。

摩托车和电瓶车停一起,万一电瓶车起火那不是火上浇油

lnmk 发表于 2021-4-7 18:43:36

Carlos 发表于 2021-04-07 12:42
非常赞同,否则全小区的人都效仿,都用个摩托车占位好了

无非就是多付一个停车费,然后把先到先得的非固定,最终霸占成自己的固定车位了

街道、社区、物业,不来整治才怪

是的,还是要讲理的。摩托车还真的不能当做机动车停到一个小区公共的位置里。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 车子停在车位被搬