@黄A终结者@ 发表于 2021-4-7 19:48:57

ナイトゼロ 发表于 2021-04-07 07:39
我们讲的是小区,OK?小区里我们是业主,同样道理,商场也有物业和业主之分,业主要停,物业你试试阻拦?

商场业主,也不会给你停摩托车的,不是你是业主就了不起,你想怎么样就怎么样的,难不成你有飞机,还给你停飞机啊?什么思路

Carlos 发表于 2021-4-7 21:39:46

ナイトゼロ 发表于 2021-04-07 17:29
我就这么停了,你咬我啊?还有有明文规定摩托车不能停停车位吗?逼逼叨叨都是嘴上功夫,及时停了你能那我怎样?动一下试试?

就你这素质,那估计大家的确是抢不过你的,你赢了~

Bb玩家 发表于 2021-4-8 00:47:41

Jackymoon 发表于 2021-04-07 08:14
主要金翼搬不动

不敢搬 坏了十几万一赔https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

中南海探员 发表于 2021-4-8 08:37:14

小区那些用电瓶车占车位的,每次我晚回家都被我搬开,愉快的享用了{:6_692:}

诺诺接待 发表于 2021-4-8 08:38:02

chzhyu 发表于 2021-04-06 19:45
不是固定车位还说个几把

上海交警总队给我的回复是
摩托车是机动车,应该停在机动车位上
那么我付了年费,谁先到谁停

诺诺接待 发表于 2021-4-8 08:39:12

威四 发表于 2021-04-06 18:50
十个车位,停十部摩托车,四轮都不要停了咯? 脑子里想啥呢。。下次停一部金翼,看谁还敢搬

机动车不停机动车位停哪里?

诺诺接待 发表于 2021-4-8 08:40:37

raysas 发表于 2021-04-06 19:39
没付停车费确实没理咯,我固定车位正大光明停摩托,电瓶车有时候停我车位我就强搬

付了一年的停车费了

诺诺接待 发表于 2021-4-8 08:41:29

zyh 发表于 2021-04-06 21:09
不是固定车位还刚撒!?

就因为不是固定车位,
谁先到谁停,凭什么搬别人车

诺诺接待 发表于 2021-4-8 08:42:13

红色AA 发表于 2021-04-06 21:37
我老小区停车还真不敢搬这种摩托车啊电瓶车,就怕钥匙伺候,或者玻璃窗滴胶水啊,排气管塞钢丝球啥的

诺诺接待 发表于 2021-4-8 08:43:34

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-07 01:54
将心比心换位思考下,楼主你这么一弄,你让人家付钱的固定车位业主的汽车停到哪里去?回到家里看到自己的固定车位被占了没法停车了确实心里很烦的…

整个小区都没有固定车位 谁先到谁停啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 车子停在车位被搬