stanleysai 发表于 2021-4-7 10:39:25

ナイトゼロ 发表于 2021-04-07 06:28
摩托车也是机动车,不是固定车位,为啥不能停?小区有禁止摩托车停在车位上吗?没有!摩托车有损伤,报警让让动你车的人赔!

楼主都说了报警人家不接受调节,警察不处理,要自己去上述,你去搞吧。你肯定又会说警察收了纳税人的钱应该要处理,先搞警察咯,精力真的太多

marlon321 发表于 2021-4-7 10:57:29

没弄坏....你报警干嘛

Carlos 发表于 2021-4-7 11:06:45

楼主这个是来找喷的吗?用摩托车占车位?

那我们来盘一盘,假设你说“摩托车是机动车,停四轮机动车停车位没问我”

好,那问一句,平时你四轮+两轮,都停在小区吗?那你付了2份停车费钱吗?

另外强调一句,小区停车不固定,意味着是你的“车有停放的权利”,绝对不是“你有一个位置可以停车”的这种错误思想!

否则,那些自行车,小板凳,装地锁,都没错啊

Carlos 发表于 2021-4-7 11:08:27

@黄A终结者@ 发表于 2021-04-07 07:33
换了我,我也会搬走,车位给你停四轮用的,不是让你两轮占车位用的

就是啊,而且他摩托车又没按照四轮付停车费,更没资格停四轮位置

黄A终结者 发表于 2021-4-7 11:12:06

ナイトゼロ 发表于 2021-4-7 07:43
没关系,我交啊,用钱能解决的事儿都不是事儿。

不是钱不钱的问题,你去商场停车,你说我这个是机动车,你看保安会不会让你下地库停车?你再和他说,我一样交钱啊,四轮多少钱,我摩托照样付多少钱,你看他会不会收你钱让你停?这个杠是没有用的,首先,摩托环境放在这里,就算是台湾和日本,也会有专门的两轮停放点,而不是和四轮停在一起,很明显这是占车位,被人搬掉个人觉得没什么问题

Carlos 发表于 2021-4-7 11:12:17

ナイトゼロ 发表于 2021-04-07 07:43
没关系,我交啊,用钱能解决的事儿都不是事儿。

根据你这个思路的话

那自行车也愿意交个四轮年费的

地锁也交个四轮年费的

所以,小区不固定车位,大家都可通过多交一份年费的方式,霸占了咯?

LKI 发表于 2021-4-7 11:24:33

takulak 发表于 2021-4-7 11:32:37

没啥道理可讲,警察都放弃了。没道理就是都有理

风与土 发表于 2021-4-7 11:52:35

琳琅 发表于 2021-04-07 09:58
笑死了,还以为什么车呢,一部报废拉客车,没给当僵尸车清走就不错了,真把自己当十好几万的摩托了?

不同意你拉客车一说,应该称呼收藏车,它不拉人,只是占车位用的,另外前避震上还有牌照,年份也有点了。

lnmk 发表于 2021-4-7 11:53:29

Carlos 发表于 2021-04-07 11:06
楼主这个是来找喷的吗?用摩托车占车位?

那我们来盘一盘,假设你说“摩托车是机动车,停四轮机动车停车位没问我”

好,那问一句,平时你四轮+两轮,都停在小区吗?那你付了2份停车费钱吗?

另外强调一句,小区停车不固定,意味着是你的“车有停放的权利”,绝对不是“你有一个位置可以停车”的这种错误思想!

否则,那些自行车,小板凳,装地锁,都没错啊

交没交摩托车的钱,不知道。楼主是觉得他的2轮停车位上,虽然不是固定的,但是优先原则,我已经停了,你来搬走是不对的。就像我听了个4轮,你不能搬走了,停你自己的4轮吧。我倒觉得,摩托车交通规则是按机动车来的,其他都不背认定为机动车。要路权没路权,要停车位没有,什么都没,牌照还死贵,罚款是一分不少。所以虽然是机动车,都是享受不到该有的。被人家拉出来也是没办法。官司你也打不赢的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 车子停在车位被搬