jlc7777 发表于 2021-4-6 23:55:29

不是固定车位人家以为你两轮占车位的,除非你买了两个车位,否则有点说不过去

上海-胖子 发表于 2021-4-7 00:38:09

摩托要付钱,物业感要吗。物业停车费没有摩托车标准

ナイトゼロ 发表于 2021-4-7 06:28:07

摩托车也是机动车,不是固定车位,为啥不能停?小区有禁止摩托车停在车位上吗?没有!摩托车有损伤,报警让让动你车的人赔!

sean2016 发表于 2021-4-7 07:19:24

如果楼主的两轮也是付了跟四轮一样的停车费的话,话不多,揍那个“狗娘养”的,跟他死磕到底

@黄A终结者@ 发表于 2021-4-7 07:33:44

诺诺接待 发表于 2021-04-06 18:39
报警了,对方不接受调解!真牛逼!果然开荣威的脑子都不太正常!
警察不处理,让我起诉

换了我,我也会搬走,车位给你停四轮用的,不是让你两轮占车位用的

@黄A终结者@ 发表于 2021-4-7 07:35:53

ナイトゼロ 发表于 2021-04-07 06:28
摩托车也是机动车,不是固定车位,为啥不能停?小区有禁止摩托车停在车位上吗?没有!摩托车有损伤,报警让让动你车的人赔!

你这个思路很清奇,想法不错,有本事你摩托车去商场车位停停看,付钱也不让你停

苗苗淼淼喵小苗 发表于 2021-4-7 07:39:14

摩托车的停车免费请先交一交

ナイトゼロ 发表于 2021-4-7 07:39:14

@黄A终结者@ 发表于 2021-04-07 07:35
你这个思路很清奇,想法不错,有本事你摩托车去商场车位停停看,付钱也不让你停

我们讲的是小区,OK?小区里我们是业主,同样道理,商场也有物业和业主之分,业主要停,物业你试试阻拦?

苗苗淼淼喵小苗 发表于 2021-4-7 07:40:00

摩托车的停车年费请先交一交

ナイトゼロ 发表于 2021-4-7 07:43:46

苗苗淼淼喵小苗 发表于 2021-04-07 07:40
摩托车的停车年费请先交一交

没关系,我交啊,用钱能解决的事儿都不是事儿。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 车子停在车位被搬