Carlos 发表于 2021-4-7 12:42:35

lnmk 发表于 2021-04-07 11:57
自己买车位才是王道。 不固定车位先来后到说得4轮这种机动车,2轮就拉倒吧。哪怕你金翼,照样几个人给你台走。

非常赞同,否则全小区的人都效仿,都用个摩托车占位好了

无非就是多付一个停车费,然后把先到先得的非固定,最终霸占成自己的固定车位了

街道、社区、物业,不来整治才怪

mainline 发表于 2021-4-7 12:45:53

诺诺接待 发表于 2021-04-06 18:39
报警了,对方不接受调解!真牛逼!果然开荣威的脑子都不太正常!
警察不处理,让我起诉

你用摩托车抢车位你弄的还有理了?

AttenuationVari 发表于 2021-4-7 12:48:45

我小区也是这样,我四轮一年开不到10次,我日常停车是2轮停在四轮屁股后面(我是和物业商量过后同意我这么停),我有时候要开四轮了也会拿2轮占一下车位,但是我心里一直觉得理亏,我几次去找物业说我摩托想按四轮一样付停车费,但是他们不收。。

潜水骑士 发表于 2021-4-7 13:00:00

就是用个破摩托占位 lz四轮回来后摩托停哪儿 不是一样旁边随意停么 是台好车就去弄两个固定车位 空着也不会有人停进来

不忘初心、 发表于 2021-4-7 13:10:44

四轮付钱了,没错
两轮你付了四轮的钱吗?没有吧
所以你不就是用2轮占4轮坑吗?和电瓶车 板凳占车位,有区别?

哥们 发表于 2021-4-7 13:12:35

ナイトゼロ 发表于 2021-04-07 06:28
摩托车也是机动车,不是固定车位,为啥不能停?小区有禁止摩托车停在车位上吗?没有!摩托车有损伤,报警让让动你车的人赔!

这么说的话,如果我有两辆车,只要一部车在小区里的话,一个车位绑定两部车?

vanya 发表于 2021-4-7 13:35:03

楼主发上来什么心态。。。自己已经说了不是固定车位。。何况你摩托车还未必有交停车费。

还是去想办法搞产权车位伐。。。想停啥停啥。。。你儿子女儿的婴儿车停上去 人家占位 你也可以去起诉。。

一筐灯 发表于 2021-4-7 13:47:12

Carlos 发表于 2021-04-07 12:40
摩托车即使付费,也说不过去

楼主能这么做,别人也能这么做,然后全小区都这样效仿

最后无非就是多付一辆车的钱,把本来小区先到先得的“非固定车位”,然后长期霸占成自己的“固定车位”了

然后看看:街道、社区、物业、业委会,会同意这样?

说实话,除非是你买断的车位,基本上老小区各种物品占车位。你没办法的。要是真的摩托车付汽车停车费占用一个车位我觉得无可厚非,毕竟摩托车也是机动车。

starwave_zoe 发表于 2021-4-7 13:51:59

LZ格局小了

相川始 发表于 2021-4-7 13:59:12

开帖就是要被喷的节奏
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 车子停在车位被搬