JACKY275333 发表于 2021-4-1 12:34:16

Ninjazed 发表于 2021-04-01 12:33
法盲就别在这丢人现眼的了

要我画张图给你们这些法盲普下法吗

基建工程兵 发表于 2021-4-1 12:34:57

Ninjazed 发表于 2021-4-1 11:23
法盲就别出来丢人现眼了好吗?禁行只有禁路段,只能禁机动车种类,不能按号牌禁行,而且交通法规里的禁行 ...

旁友 腔调!

华山论剑 发表于 2021-4-1 12:53:14

JACKY275333 发表于 2021-04-01 12:32
区域和路口是有区别的,多念念书

你这种自信,叫盲目自信……估计都没看过这条法规!

lnmk 发表于 2021-4-1 13:15:14

不受束缚 发表于 2021-03-31 22:49
我看到三块牌子我感觉可耻 可悲 可叹  第一块东亚病夫  第二块华人与狗不得入内 第三块就是闯禁区  前两块不说那是外国人给你中国人的  说第三块中国人给中国人的  摩托车和自行车都是代步交通工具 不同的是一个是机动车一个是非机动车 自行车买来上牌 交税后可以进入内线  摩托车买来上牌交税后不能进去 提倡的公平 公正 第一个公平就没做到 不要谈沪A能进去 沪C就是不行 那你给什么沪字头牌照?就直接把沪字拿掉 就是C或者宝C 闵C好了 沪代表上海 上海牌照全天候全日段不能在上海通行 你得上奇观排行榜 排在兵马俑后面 第九大奇观

共产主义特色

独宿江南 发表于 2021-4-1 13:53:21

Huggies 发表于 2021-03-31 20:11
我觉得不是,而是现在超级多没有上海户籍的人想在上海玩车。分不够扣的,钱再扣也比买牌省。

有这好事吗?

玩车不好吗?老纠结牌照干嘛??

阿白吃瘦肉精 发表于 2021-4-1 14:17:07

不受束缚 发表于 2021-03-31 22:49
我看到三块牌子我感觉可耻 可悲 可叹  第一块东亚病夫  第二块华人与狗不得入内 第三块就是闯禁区  前两块不说那是外国人给你中国人的  说第三块中国人给中国人的  摩托车和自行车都是代步交通工具 不同的是一个是机动车一个是非机动车 自行车买来上牌 交税后可以进入内线  摩托车买来上牌交税后不能进去 提倡的公平 公正 第一个公平就没做到 不要谈沪A能进去 沪C就是不行 那你给什么沪字头牌照?就直接把沪字拿掉 就是C或者宝C 闵C好了 沪代表上海 上海牌照全天候全日段不能在上海通行 你得上奇观排行榜 排在兵马俑后面 第九大奇观

四轮的沪C,你知道什么意思伐XSWL ,有钱就上黄A,没有沪A、沪C的说法的好伐,就晓得BB

开在边缘 发表于 2021-4-1 15:16:06

xcqxxx 发表于 2021-4-1 12:39
第三十八条                  车辆、行人应当按照交通信号通行;遇有交通警察现场指挥时,应当按照交 ...

你想表达个啥?

shuangzi007 发表于 2021-4-1 15:28:07

比交警还起劲,笑死人了!

开在边缘 发表于 2021-4-1 15:31:40

xcqxxx 发表于 2021-4-1 12:39
第三十八条                  车辆、行人应当按照交通信号通行;遇有交通警察现场指挥时,应当按照交 ...

另外好好去看一下禁令标志的法律解释,写的已经很清楚了。

禁令标志是悬挂在禁止通行路段的入口处,什么叫入口处懂吗?

如果要禁止一个区域,那么只要在所有进入这个区域的入口处悬挂即可,而区域内部则不需要再次悬挂。

就如蓝cde的禁令标志,只要在所有进入内环的路口挂一个就可以了,而内环内则不需要。

蓝c4轮也是一样,只要在所有进入外环的路口挂一个就可以了,而外环内则不需要。

同理,外牌2轮也是一样,只要在所有进入上海的路口挂一个就可以了。

你非要说车子拖进来的,然后区域里面的路口我没看见标志我就可以开,那我只能说你不是傻就是坏。

这么多禁令标志,每个路口都挂一遍,先不说要花多少钱,我就问你,你长了几只眼睛?通过路口的时候,这么多牌子你能看的过来吗?然后你是不是又要怪zf浪费钱瞎挂牌子了?

小飞侠09 发表于 2021-4-1 16:16:28

这有啥好讨论的?闲得蛋疼
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么要重复讨论闯禁区是否扣3分?我觉得违反禁令标志没问题。