Carlos 发表于 2021-3-31 22:31:34

这个比喻很形象,但是有点片面

根据道交法规定,一个标志的确只对一个区域有效

举个例子,高架道闸口,都有限速40的标志,但是上了高架不是都有新的限速的标志的

那如果根据楼主的描述这样,这个标志长期有效的话,那也就是意味着在下一个限速标志出现之前,我们即使上了高架,也只能以40公里的时速行驶

不受束缚 发表于 2021-3-31 22:49:13

我看到三块牌子我感觉可耻 可悲 可叹第一块东亚病夫第二块华人与狗不得入内 第三块就是闯禁区前两块不说那是外国人给你中国人的说第三块中国人给中国人的摩托车和自行车都是代步交通工具 不同的是一个是机动车一个是非机动车 自行车买来上牌 交税后可以进入内线摩托车买来上牌交税后不能进去 提倡的公平 公正 第一个公平就没做到 不要谈沪A能进去 沪C就是不行 那你给什么沪字头牌照?就直接把沪字拿掉 就是C或者宝C 闵C好了 沪代表上海 上海牌照全天候全日段不能在上海通行 你得上奇观排行榜 排在兵马俑后面 第九大奇观

小默 发表于 2021-3-31 23:01:14

全上海任何一条马路都没有挂牌告知不能骑马,但大家都知道骑马上街是违法的~

HarryLiu91 发表于 2021-3-31 23:10:40

好好去读下法吧

《城市道路交通标志和标线设置规范 GB51038-2015》第6.4.2款规定6.4.2 禁止通行标志设置应符合下列规定:
1 . 应设置在禁止通行路段入口处的显著位置;
2 . 在某一区域内禁止一切车辆和行人通行时,应在进入该区域道路的每个入口处设置,禁行范围内可重复设置。

再说每个入口都有禁令标志,你确定?我随便找个农村小路有标志我把它吃了

Chrisvans 发表于 2021-3-31 23:16:10

这有什么好争论的吗?在座的各位有几个黄A的?黄C看不起外牌,有意思吗?要我说黄C也算是外地牌,因为不让进市区,呵呵!

Chrisvans 发表于 2021-3-31 23:21:20

小默 发表于 2021-03-31 23:01
全上海任何一条马路都没有挂牌告知不能骑马,但大家都知道骑马上街是违法的~

你买匹马来骑一骑就知道会不会抓你了,除非你骑的“马”不正宗,哈哈哈哈哈!

y'ouyu 发表于 2021-3-31 23:43:28

魔都郊县一番二 发表于 2021-03-31 21:13
那么楼主觉得少数拖进去再开的,被拦下来应该扣3分嘛?

为什么不扣分,你说说理由

y'ouyu 发表于 2021-3-31 23:49:34

Carlos 发表于 2021-03-31 22:31
这个比喻很形象,但是有点片面

根据道交法规定,一个标志的确只对一个区域有效

举个例子,高架道闸口,都有限速40的标志,但是上了高架不是都有新的限速的标志的

那如果根据楼主的描述这样,这个标志长期有效的话,那也就是意味着在下一个限速标志出现之前,我们即使上了高架,也只能以40公里的时速行驶

你好搞笑,一个连开的权利都没有的还谈什么速度,让你开快开慢说明你有资格在这个城市里面开

散客月下 发表于 2021-3-31 23:53:35

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-31 21:17
戆卵你他妈的别扯到我,我警告你,别信口雌黄乱说,会员手机号码都是实名制登记的,你去问问华山论剑这个发帖子楼主的是不是我?
我每天晚上吃过晚饭都在一兆韦德健身各家门店带课和自己练肌肉,现在刚洗完澡准备下班,我没那么空闲…
戆卵册那拉起来就胡说八道…

开小号么不承认,地狱男爵和你就不是一个人咯,那之前你也没举过女厕所这么恶臭的例子了咯?健身,还小弟,还打架。在不知道对方几斤几两之前不要老是招惹别人,没人想看你狐假虎威,在论坛里做搅屎棍。这么大的人了,还给人看笑话。

魔都郊县一番二 发表于 2021-4-1 00:07:44

y'ouyu 发表于 2021-03-31 23:43
为什么不扣分,你说说理由

《通告》里明确了违反通告处20到200罚款。没有禁令标志的地方开违反禁令标志的处罚才比较奇怪。楼主既然提到了有少数车是拉进来的,所以问问他是不是标准统一,他可以认为拉进来的也要扣分。那么70900的违章代码就没有什么存在意义了,应该取消统一13440才对。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么要重复讨论闯禁区是否扣3分?我觉得违反禁令标志没问题。