Huggies 发表于 2021-3-31 21:00:55

coolcooltiger 发表于 2021-03-31 20:55
你知道外牌禁令的标志都在哪里嘛?
很多摩友的车都是车行拉去外地上好牌再拉回来,过境的时候的确不是用开的。
现在都是拿城市外围的禁令去罚内部的车子。意思就是几个牌子就可以管理整个上海了。

补充一下,我说的不是新车上牌,而是真的骑车了,有几个没有出去玩过摩旅过? 再回来都路过了

这种大家都懂的东西,强词夺理没意思。

马里奥Mario 发表于 2021-3-31 21:03:11

魔都郊县一番二 发表于 2021-3-31 21:13:32

Huggies 发表于 2021-03-31 20:58
摸摸自己良心,有几个是真的拖车进去的。 事实上就是很多骑进去的,经过了标志路口。

除了极个别极个别真的拖进去的,难道我说的不是事实吗?

那么楼主觉得少数拖进去再开的,被拦下来应该扣3分嘛?

开在边缘 发表于 2021-3-31 21:13:55

打这种官司的,不是蠢,就是坏。

摩托车用拖车上高速,然后服务区下来,就可以在高速上随便开了喽?因为禁令标志只有在高速入口有。

蓝牌CDE同样可以拖进内环,然后也可以随便开了喽?因为禁令标志只在内环入口有。

岛牌也可以拖过江,然后也可以随便开了喽?因为禁令标志只在渡口有。

农用拖拉机也可以拖进上海,然后也可以随便开了喽?因为禁令标志只在省界入口有。

然后全挂车,农用车,甚至畜力车都可以进来了,反正我没在路口看到禁令标志,我就可以开。是不是这么个理?

如果每个路口都要把所有的禁令标志立一遍,你觉得要立几块牌子?10块?20块?还是50块?你看的过来吗?到时候你又要说浪费纳税人的钱了,立那么多牌子。

sforever 发表于 2021-3-31 21:26:09

开在边缘 发表于 2021-3-31 21:13

摩托车用拖车上高速,然后服务区下来,就可以在高速上随便开了喽?因为禁令标志只有在高速入口有。

蓝牌CDE同样可以拖进内环,然后也可以随便开了喽?因为禁令标志只在内环入口有。

岛牌也可以拖过江,然后也可以随便开了喽?因为禁令标志只在渡口有。

农用拖拉机也可以拖进上海,然后也可以随便开了喽?因为禁令标志只在省界入口有。

然后全挂车,农用车,甚至畜力车都可以进来了,反正我没在路口看到禁令标志,我就可以开。是不是这么个理?

如果每个路口都要把所有的禁令标志立一遍,你觉得要立几块牌子?10块?20块?还是50块?你看的过来吗?到时候你又要说浪费纳税人的钱了,立那么多牌子。

你说的没错 我也没想明白

但没办法 漏洞就在那里 最高院也不释法装死。

黑猪胖 发表于 2021-3-31 21:34:17

Sub-Zero男爵 发表于 2021-3-31 21:27
另外,楼主你也不用跟这些外牌摩托捍卫者多解释了,随他们去搞事情吧,外牌摩托跟我们沪牌摩托又不搭界的, ...

确实,和外牌一起玩要是被叔叔叫停的话,就没好心情了!

苗苗淼淼喵小苗 发表于 2021-3-31 21:45:14

Huggies 发表于 2021-03-31 20:34
我只是看见经常有人长篇大论这种无聊问题,才来说几句自己的看法,仅此而已。

上海就是限摩城市,大家都知道不能进外牌,中心城区不能进黄C,我认为扣分没问题。

如果只罚钱不扣分,我也去买外牌摩托。罚钱能罚几次呢?随便他去吧

说的好,抓到应该直接枪毙,不然下次还会违法

DL-Jack 发表于 2021-3-31 21:53:26

开在边缘 发表于 2021-03-31 21:13

我觉得你的回复字数又多又有道理

ScottHuang 发表于 2021-3-31 22:05:58

赞同

夜魅 发表于 2021-3-31 22:27:50

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-31 21:36
我们从来不跟外牌摩托一起玩的,这辈子没碰过搭过外牌摩托…
现实就是如此,什么时候上海市禁止外牌摩托进入解禁了与取消这条通告了,外牌摩托才是能合法上路了…
外牌摩托车主不肯认清现实面对现实接受现实的话那任谁也没办法改变他们,闯禁区被处罚的还是他们,又不是沪牌…
还有楼主你就让他们每次被处罚了再去跟警方跑断腿搞事情,跟我们沪牌摩托又不搭界的,大家各玩各的就行,不用多废话…

我又看见你在装逼了!前阵子说从来没说过外派被人家找出来你帖子里说外派滚出上海,又说两年前的事情挖出来干嘛?两年前的事情就不是你说的了?就是从狗嘴里吐出来的?也是 你当狗也当习惯了

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么要重复讨论闯禁区是否扣3分?我觉得违反禁令标志没问题。