Huggies 发表于 2021-3-31 20:34:25

散客月下 发表于 2021-03-31 20:19
又是一个地狱男爵小号。和女厕所对比的是上高架,因为都有一个非法进入的过程。但是外地牌照不一样,进入是合法的,例如拖车之类的,但是行驶在立牌的路段是非法的。而且交警处罚的时候,如果你承认知道禁行的事情,通告就可以以违反禁令标志进行处罚。已经有无数的复议成功案例了。我也是38万买沪a车主,但是我最鄙视你们这种想着通过混淆舆论来抬高牌照的人。一幅幅低保户的小人嘴脸。钱无法提高素质,更加严格的驾考可以。一天天拿小号宣传这种无聊的言论,天天抨击这个抨击那个。看着论坛了大家和谐的气氛和分享摩旅体验,你就不觉得害臊吗?

我只是看见经常有人长篇大论这种无聊问题,才来说几句自己的看法,仅此而已。

上海就是限摩城市,大家都知道不能进外牌,中心城区不能进黄C,我认为扣分没问题。

如果只罚钱不扣分,我也去买外牌摩托。罚钱能罚几次呢?随便他去吧

暗翼路西法 发表于 2021-3-31 20:35:06

你这比喻,为什么要用女厕所呢?你一个男的平时去女厕所吗?对应的比喻应该是你去男厕所,男厕所检修,但是你还是进去了,发现里面有一个门上有检修标志(沪牌禁区),其他厕所可以正常使用,然后检修工人要赶你走,你据理力争说检修的厕所我不用,我用正常的厕所,你要赶我走,我配合你,但你不能说我在检修的那个厕所里拉过屎

Huggies 发表于 2021-3-31 20:35:12

又是一个地狱男爵小号。和女厕所对比的是上高架,因为都有一个非法进入的过程。但是外地牌照不一样,进入是合法的,例如拖车之类的,但是行驶在立牌的路段是非法的。而且交警处罚的时候,如果你承认知道禁行的事情,通告就可以以违反禁令标志进行处罚。已经有无数的复议成功案例了。我也是38万买沪a车主,但是我最鄙视你们这种想着通过混淆舆论来抬高牌照的人。一幅幅低保户的小人嘴脸。钱无法提高素质,更加严格的驾考可以。一天天拿小号宣传这种无聊的言论,天天抨击这个抨击那个。看着论坛了大家和谐的气氛和分享摩旅体验,你就不觉得害臊吗?

你这种诬陷别人是小号的行为,很正大光明很君子?

Huggies 发表于 2021-3-31 20:36:29

暗翼路西法 发表于 2021-03-31 20:35
你这比喻,为什么要用女厕所呢?你一个男的平时去女厕所吗?对应的比喻应该是你去男厕所,男厕所检修,但是你还是进去了,发现里面有一个门上有检修标志(沪牌禁区),其他厕所可以正常使用,然后检修工人要赶你走,你据理力争说检修的厕所我不用,我用正常的厕所,你要赶我走,我配合你,但你不能说我在检修的那个厕所里拉过屎

这是我个人的看法。

Huggies 发表于 2021-3-31 20:40:49

另外,你居然还没有羞耻的提到拖车… 你觉得在上海骑的外牌或者闯禁区的黄C,都是拖车拖过禁摩标志路口的吗? 你觉得是的吗??

自己强词夺理,还一副振振有词的批判语气。。

马里奥Mario 发表于 2021-3-31 20:46:52

Huggies 发表于 2021-3-31 20:49:16

马里奥Mario 发表于 2021-03-31 20:46
我滴乖乖……说你是地域歧视男爵你怎么那么大反应……我看你不是!

我觉得他说的都不是事实。

我只是觉得论坛整天讨论这种话题太无聊。。愿赌服输。扣分就扣分。

根本不是他说的,要抬高牌价。

这人诬陷凭空造谣,真的有一套。而且长篇大论,感觉都是他的道理。 口才真的好!

coolcooltiger 发表于 2021-3-31 20:55:53

Huggies 发表于 2021-3-31 20:40
另外,你居然还没有羞耻的提到拖车… 你觉得在上海骑的外牌或者闯禁区的黄C,都是拖车拖过禁摩标志路口的 ...

你知道外牌禁令的标志都在哪里嘛?
很多摩友的车都是车行拉去外地上好牌再拉回来,过境的时候的确不是用开的。
现在都是拿城市外围的禁令去罚内部的车子。意思就是几个牌子就可以管理整个上海了。

看夕阳 发表于 2021-3-31 20:56:09

开摩托车的都是成年人,自己规规矩矩开就可以了,瞎操心。

Huggies 发表于 2021-3-31 20:58:35

coolcooltiger 发表于 2021-03-31 20:55
你知道外牌禁令的标志都在哪里嘛?
很多摩友的车都是车行拉去外地上好牌再拉回来,过境的时候的确不是用开的。
现在都是拿城市外围的禁令去罚内部的车子。意思就是几个牌子就可以管理整个上海了。

摸摸自己良心,有几个是真的拖车进去的。 事实上就是很多骑进去的,经过了标志路口。

除了极个别极个别真的拖进去的,难道我说的不是事实吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么要重复讨论闯禁区是否扣3分?我觉得违反禁令标志没问题。