爱闻汽油味 发表于 2021-4-1 08:15:55

外牌没错 闯禁被罚没错 复议的人的是想争取取消禁区为魔友出声?在我看来都是玩不起的瘪三罢了

popzelda01 发表于 2021-4-1 08:31:53

有在这里讨论浪费时间,不如去做些实际的事情!标志有也有好,没有也罢!被抓处罚是逃不掉的,但是我觉得外牌能存在的根源还是因为加油站并没有落实交警队打下来的通告,禁止给外地牌照,无牌摩托车,农用车,三轮车加油!举报一部两部外牌没用的!你举报一个加油站,就等于它方圆几公里不能存在外牌了。我这里几个加油站被举报后,你给他多少钱都不会给你加的,因为举报一次是警告,第二次是1到5万罚款,第三次就停业整顿了!它会为你几十块的摩托车油费来担风险吗?大家思考下吧

Duke24 发表于 2021-4-1 08:44:44

如果有男厕所的话这么说没毛病。如果说进男厕所要交费也还可以。但是现在是你得交40万,而且还的有户口。不然就不能上。得憋着。这就不太合理。

马里奥Mario 发表于 2021-4-1 08:46:56

qxfblue 发表于 2021-4-1 08:52:22

华山论剑 发表于 2021-3-31 20:25
建议读下法……如果你有全局高度就能理解为什么,规定一个标志只对一个路口有效……法律是严肃的…

一语中的。。。
这个路口禁令标志禁止左转,接下去的每个路口都禁止左转吗?
规定的陆家嘴区域,花木地区那些每个路口都有标志,设置合理。
做不到每个路口设置标准的禁令标志,又要按违反禁令标志处罚,民告官,终究太难。

好摄之徒 发表于 2021-4-1 10:33:18

开在边缘 发表于 2021-03-31 21:13
打这种官司的,不是蠢,就是坏。

摩托车用拖车上高速,然后服务区下来,就可以在高速上随便开了喽?因为禁令标志只有在高速入口有。

蓝牌CDE同样可以拖进内环,然后也可以随便开了喽?因为禁令标志只在内环入口有。

岛牌也可以拖过江,然后也可以随便开了喽?因为禁令标志只在渡口有。

农用拖拉机也可以拖进上海,然后也可以随便开了喽?因为禁令标志只在省界入口有。

然后全挂车,农用车,甚至畜力车都可以进来了,反正我没在路口看到禁令标志,我就可以开。是不是这么个理?

如果每个路口都要把所有的禁令标志立一遍,你觉得要立几块牌子?10块?20块?还是50块?你看的过来吗?到时候你又要说浪费纳税人的钱了,立那么多牌子。

高速上面能装卸货?长点心吧!好好看看交通法

童2371 发表于 2021-4-1 10:36:18

好摄之徒 发表于 2021-04-01 10:33

意思应该是在服务区把摩托车卸下来 摩托车就可以在高速开了吗?

开在边缘 发表于 2021-4-1 10:43:26

好摄之徒 发表于 2021-4-1 10:33

服务区不能装卸?长点眼吧!好好配副眼镜

coolcooltiger 发表于 2021-4-1 10:51:48

开在边缘 发表于 2021-3-31 21:13
打这种官司的,不是蠢,就是坏。

高速高架都是闭环,一个标志可以管到下一个出口几十km到几百km都可以。
地面道路一个路口4个方向需要8块,下一个路口继续+6块
只要zf肯搞,有什么不可以。问题就是搞都不肯搞。

好摄之徒 发表于 2021-4-1 11:06:43

开在边缘 发表于 2021-04-01 10:43
服务区不能装卸?长点眼吧!好好配副眼镜

那么,高速服务区里能把拖着的车子放下来行驶?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么要重复讨论闯禁区是否扣3分?我觉得违反禁令标志没问题。