尐も頭 发表于 2021-2-7 14:03:56

战神RK 发表于 2021-02-07 13:45
被扣3部沪A,川崎是短尾,哈雷是测排气分贝数.......

哈雷卖出来,就超分贝的吧

HarryLiu91 发表于 2021-2-7 14:37:25

枫林火山 发表于 2021-02-07 12:20
目前看来最好的结果就是,只是年前指标因素,
如果是为了铺垫出个政策跟风京A限制范围扩大,摩托圈子可真就太难了,

今年下半年街上的警察比去年一整年加起来都多,具体原因也不解释了,你懂的

HarryLiu91 发表于 2021-2-7 14:37:49

枫林火山 发表于 2021-02-07 12:20
目前看来最好的结果就是,只是年前指标因素,
如果是为了铺垫出个政策跟风京A限制范围扩大,摩托圈子可真就太难了,

不光是摩托车,你看看货车和电瓶车都抓了多少

战神RK 发表于 2021-2-7 14:49:36

尐も頭 发表于 2021-2-7 14:03
哈雷卖出来,就超分贝的吧

有人说哈雷原厂管子不超分贝,但大多数哈雷都是改装管,不过我遇到的哈雷都是标准马蹄音,还没碰到过安静的哈雷。

日子难过 发表于 2021-2-7 15:42:22

夜魅 发表于 2021-02-06 17:39
这两天一直在奉贤来回跑 感觉也还好  可能因为没有成群结队的原因吧!昨天在团青公路瓦洪路口段看见有人工测速架了个机器躲在树后面,然后几百米处前面路口就有三四个交警在拦车!今天天气不错,上午送完老婆回她外婆家,回来的路上在海公路看到好多三五个一群的,其实这样也挺好!有一个金翼1800大哥比较孤单,自己一个人,但是音乐开的很嗨
https://pic.591moto.com/video/20210206/1612604348569512_337.mp4

kai860516 发表于 2021-2-7 18:40:20

大环境不好不管就大环境好了咯,你牌子也不要挂大大的好

网名五个字 发表于 2021-2-7 18:52:56

短尾直接12分

nomewan 发表于 2021-2-7 19:45:31

yongjian_s 发表于 2021-02-07 12:04
估计是补领行驶证重拍的照片~

嘿嘿对的,掉了重新补的,哈哈哈,居然让我自己拍照片,那我还不把该拍的全都拍进去啊,不过电子版还是老照片,但是行驶证上的照片尾箱手机支架都有

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-2-7 21:57:20

Ralf0223 发表于 2021-2-6 17:48
上海警察不会没事扣沪牌车的

想当然了!以前没指标压力当然不会来扣你车子。现在多地都举报摩托车成群组队出游普遍严重超速、噪音扰民、非法改装,真的严打起来基本都扣。

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-2-7 21:58:35

虹口devil 发表于 2021-2-6 14:26
看都是黄a啊,为啥啊

超速、扰民、改装。沪青平设计时速60km/h 出游的基本都90~100km/h 你细品。。。 。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 318沪青平路大部队又被击落?