暗翼路西法 发表于 2021-2-6 23:04:32

唔见点得 发表于 2021-02-06 20:38
1%的来了

好的

有出息了 发表于 2021-2-6 23:05:42

如果是正规手续的 有什么好怕的

韦海港 发表于 2021-2-6 23:08:34

没事做,开摩托车送外卖,我现在再做,很开心,自由,打发时间,还有点小钱

上海本地人 发表于 2021-2-6 23:26:48

青青河边操 发表于 2021-2-6 23:52:42

nomewan 发表于 2021-02-06 20:13
嘿嘿,说真的,我行驶证照片上手机支架,尾箱全都有,是我误打误撞自己莫名其妙办出来的,其他到是样样原装,估计警察总拿我没辙了

只要照片有,警察没辙。是有些漏网的车友会有支架或射灯,尾箱等我遇到过。但是照片上没有的警察如果很严格的那就是非法改装,不过一般不会管的极少数会管

嗜血大猩猩 发表于 2021-2-6 23:53:06

直接闯啊,这么多还逃不掉一点吗?一起跑啊,拉你,你就躺地上,辅警开除,警察吃处分,直接闯了就行了。

青青河边操 发表于 2021-2-6 23:54:26

jevonsdeng 发表于 2021-02-06 22:50
法规有摩托车载货规定的,后备箱按照载货规定。后备箱只要不超出法规的是可以安装的。

这个知道但是大部分不合标准的,少数符合要求的。

nomewan 发表于 2021-2-7 00:12:08

青青河边操 发表于 2021-02-06 23:52
只要照片有,警察没辙。是有些漏网的车友会有支架或射灯,尾箱等我遇到过。但是照片上没有的警察如果很严格的那就是非法改装,不过一般不会管的极少数会管

对啊,说实话我行驶证出来的时候我还纳闷呢,还想着现在咋管理这么松,哈哈哈,笑死我了,又不是假证,都是正规的

基建工程兵 发表于 2021-2-7 00:28:15

HarryLiu91 发表于 2021-2-6 22:42
根据公安部《机动车登记规定》第十六条规定:一、小型、微型载客汽车加装前后防撞装置;二、货运机动车加 ...

前段时间又讨论关于合法改装 加强汽车改装行业发展 所以还是需要更加细则合理的改装条款!哪些可以改改到什么程度 等等

基建工程兵 发表于 2021-2-7 00:29:07

嗜血大猩猩 发表于 2021-2-6 23:53
直接闯啊,这么多还逃不掉一点吗?一起跑啊,拉你,你就躺地上,辅警开除,警察吃处分,直接闯了就行了。

哈哈哈 你干脆说 只要一个被查的时候比如理论开罚单的 心脏病发作死了 在场的 全部倒霉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 318沪青平路大部队又被击落?