铁胆火车侠 发表于 2021-2-9 13:22:28

真搞不懂,排气就是非法改装,万分正确,为啥去纠结手机支架算不算,保险杠算不算
砍一刀和杀一个人罪刑也不同呢,老喜欢钻牛角尖
认错不行?
炸街,超速,就是违法了,就是扣车了

陆小游 发表于 2021-2-9 13:28:50

苦苦苦苦苦

KING(富亘) 发表于 2021-2-9 16:57:25

川崎x300原厂带边箱护杠射灯,299cc可以跑四明山爽歪歪。

三林旅行家 发表于 2021-2-9 22:13:38

停什么,直接调头跑了。

七塊錢cium 发表于 2021-2-20 22:42:50

mainline 发表于 2021-02-07 11:15
手机支架,非原厂风挡,边箱,尾箱都算

好吧

bal1981 发表于 2021-2-21 10:33:11

才看到我上镜了{:6_692:}

vanya 发表于 2021-2-21 11:31:48

万年潜水 发表于 2021-02-06 15:30
手机支架也算改装,可以扣车嘛

真想搞你 就算

vanya 发表于 2021-2-21 11:35:11

漫步 发表于 2021-02-06 16:38
记得以前济南交警把护杠,尾箱都算非法改装,后来公安部出过通知,护杠,尾箱这种就不算了。改装排气、大灯、射灯、轮毂这种,估计是逃不了的。

老早摩托车前后牌的,豪爵125前牌是装在前轮挡泥板侧面装的,我在曹扬振鼎鸡那里当场看到警察开摩的罚单,未按规定悬挂号牌,边上一辆摩的是装了个不锈钢的杆子,数字朝外,警察也在开单,涉嫌非法改装。双标伐,你这些真的小儿科了。

vanya 发表于 2021-2-21 11:38:47

nomewan 发表于 2021-02-06 20:13
嘿嘿,说真的,我行驶证照片上手机支架,尾箱全都有,是我误打误撞自己莫名其妙办出来的,其他到是样样原装,估计警察总拿我没辙了

二手车吧,警察会吊底档的,一样的,我朋友的Z1000还是天蝎排气了。没什么用的,底档一吊

nomewan 发表于 2021-2-21 14:59:01

vanya 发表于 2021-02-21 11:38
二手车吧,警察会吊底档的,一样的,我朋友的Z1000还是天蝎排气了。没什么用的,底档一吊

就是一手车,只不过我行驶证掉过,去从新补的,补出来的时候钻空子,后加装的东西都没拆,直接拍的照,要怪能怪我头上吗,也不是假的,就算警察找我麻烦也不怕,他们自己工作疏忽,关我屁事
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 318沪青平路大部队又被击落?