月下学渣 发表于 2021-2-6 18:15:45

正规军,不改装,怕啥

鑤赱尛興 发表于 2021-2-6 18:28:35

还是市区喝喝咖啡晒晒太阳,在我理解;疫情期间 被扣个非法集会帽子才是真。短尾 排气 上海市周边有被扣?淮海路来回走 CT辅警一大片 也没见一个来拦。安分点为好。

episcesy 发表于 2021-2-6 19:06:58

聚众 不查你查谁 2,3个人低调跑跑不好吗

等待向日葵的月 发表于 2021-2-6 19:08:27

单人单骑,今天下午淀山湖兜了一圈,没有在沪青平上碰到任何查车。多数还是人数太多,形成聚集了

旅梦西狂 发表于 2021-2-6 19:10:05

单个出行最安全,没必要一大群

哈火箭 发表于 2021-2-6 19:14:50

只想知道给警察扣下真正原因,当事人有吗?告诉大家一下,在此先谢谢!

Ken7777 发表于 2021-2-6 19:22:34

上海本地人 发表于 2021-02-06 14:46
干嘛要几十辆车一起出行? 真的

汽车几十辆出行怎么不管

三三金桥 发表于 2021-2-6 19:23:17

夜魅 发表于 2021-02-06 17:39
这两天一直在奉贤来回跑 感觉也还好  可能因为没有成群结队的原因吧!昨天在团青公路瓦洪路口段看见有人工测速架了个机器躲在树后面,然后几百米处前面路口就有三四个交警在拦车!今天天气不错,上午送完老婆回她外婆家,回来的路上在海公路看到好多三五个一群的,其实这样也挺好!有一个金翼1800大哥比较孤单,自己一个人,但是音乐开的很嗨
https://pic.591moto.com/video/20210206/1612604348569512_337.mp4

那段团青抓超速很久了,也不提前告知,奉贤交警以前还喜欢抓摩托车不走最右车道,所以我到奉贤一般都多关注他们一点

三三金桥 发表于 2021-2-6 19:25:27

基建工程兵 发表于 2021-02-06 14:47
面包车停在路口都要上来看看里面是不是带货 别说摩托了 别说设么车牌了 现在出门 几乎就是有被罚的风险 我干脆不出门,爱咋咋地 所有东西网上买 足不出户 哈哈哈哈哈哈

去年疫情爆发的时候大家不出门,警察估计比医生还急,没东西好抓了

owenking 发表于 2021-2-6 19:28:35

出上海的路还有什么呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 318沪青平路大部队又被击落?