精神病患小疯子 发表于 2021-1-14 02:54:28

我要买电瓶车了。

领路的老鼠 发表于 2021-1-14 03:36:43

没办法的事

大总统R3 发表于 2021-1-14 05:20:26

给一个悲伤的表情

oliverlu1818 发表于 2021-1-14 06:01:09

j62448255 发表于 2021-1-13 18:08
你可得了吧,在这边强词夺理。有时候机动车道堵住了根本没办法钻车缝。飞机道根本不存在堵车,最多等个红 ...

好吧,有机会你到闵行区来走走,上下班时间飞机道看看,不说电瓶车,还有电动三轮车呢,这种路况你能跑的比机动车道还快?现在闵行这边机动车道都拓宽了,主干道都是4车道6车道,红灯车缝钻到第一个,绿灯一把油门多爽。

oliverlu1818 发表于 2021-1-14 06:09:53

阿鲁迪吧 发表于 2021-1-13 23:47
踏板还是习惯性助动车思维,毕竟不是挡车,不自信的

以前很多外牌套牌未战都习惯走飞机道,害怕被警察抓到。现在如果你是外牌走飞机道反而更容易被警察抓到,毕竟你车速上不来,超了几辆飞机感觉挺快,实际没走机动车道快,错觉而已。像楼主虹口那里很多老路机非混行贴边走走飞机道很正常。

上有老下有小 发表于 2021-1-14 06:53:23

到郊区来,不会有这样的人做这些无聊的事

wyinb2004 发表于 2021-1-14 08:43:41

愿赌服输,认了吧,没啥可以抱怨的

杰飞 发表于 2021-1-14 10:34:51

广粤路简直有毒

tylrone 发表于 2021-1-14 11:13:12

小夜仙人 发表于 2021-01-13 23:59
我早上杨高南路往成山路的川杨河桥这里一直借一段非机的…不然真的很堵诶

杨高南路还算比较宽敞,车缝够大的。。。

Carlos 发表于 2021-1-14 11:47:39

杰飞 发表于 2021-01-14 10:34
广粤路  简直有毒

那些说为啥要借非机的小伙伴,应该是没有感受过上下班高峰时段的广粤路桥这里https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 沪A真的没办法好好骑,早上刚骑半小时就被罚了