嗜血大猩猩 发表于 2021-1-13 20:00:47

黄A不值钱了?

dachanio 发表于 2021-1-13 20:17:56

锕飛 发表于 2021-01-13 19:41
我上月也被四轮举报了 哎 不谈了

衣服老卵的

clooney 发表于 2021-1-13 20:48:00

零陵路龙华医院门口,只有一根机动车道,常年堵的,碰上前面南模放学就更堵了,没有摩托会排队的,要么同车道超车,要么逆向,要么借非机,三选一

yongjian_s 发表于 2021-1-13 21:28:41

alanlei1984 发表于 2021-01-13 14:48
前几天在宝山外环 看看大车很多就去非机动车到等红灯 看到警察在处理机动车违章 经过我身边拍拍我肩膀以后别走这个道 还好哦!

好男人不止黄渤 发表于 2021-1-13 22:52:49

不违章的两轮是没有灵魂的

Carlos 发表于 2021-1-13 23:00:18

锕飛 发表于 2021-01-13 19:41
我上月也被四轮举报了 哎 不谈了

就是见不得我们钻车缝。。。

Carlos 发表于 2021-1-13 23:00:44

clooney 发表于 2021-01-13 20:48
零陵路龙华医院门口,只有一根机动车道,常年堵的,碰上前面南模放学就更堵了,没有摩托会排队的,要么同车道超车,要么逆向,要么借非机,三选一

总结的太到位。。。我基本都是三选一

阿鲁迪吧 发表于 2021-1-13 23:47:59

oliverlu1818 发表于 2021-01-13 11:15
都沪A为啥不大大方方走机动车道?以来飞机道状况多不安全,跑不快,二来也没法体现近十万元的牌照价值。

踏板还是习惯性助动车思维,毕竟不是挡车,不自信的

小夜仙人 发表于 2021-1-13 23:59:21

我早上杨高南路往成山路的川杨河桥这里一直借一段非机的…不然真的很堵诶https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

polizei168 发表于 2021-1-14 00:37:35

钻车缝必须的,走非机动车道没意义。就像非机动车走在马路当中,多少汽车车主会骂一样。招人烦!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 沪A真的没办法好好骑,早上刚骑半小时就被罚了