sinba 发表于 2021-1-13 12:50:03

哈哈哈

杯具青年 发表于 2021-1-13 13:13:41

难弄额

chenbb 发表于 2021-1-13 14:03:55

Carlos 发表于 2021-1-13 11:30
不能赞同更多

我不闯红灯,但是钻车缝、借一下非机还是经常的

当四轮开,两轮的便利价值就没了,还不如骑国标电动自行车。郊区人民表示还能混。

临时演员 发表于 2021-1-13 14:24:17

xxx骑士 发表于 2021-01-13 10:55
一定是摩友举报的。开电动的搞不清楚的。

对的,真正通勤的谁吃饱没事去举报我估计app都不会下的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

coolcooltiger 发表于 2021-1-13 14:35:59

同事家距离单位2个红绿灯,500米。
那几天最冷的时候,他四轮足足开了20分钟才到单位。
{:6_696:}

alanlei1984 发表于 2021-1-13 14:48:24

前几天在宝山外环 看看大车很多就去非机动车到等红灯 看到警察在处理机动车违章 经过我身边拍拍我肩膀以后别走这个道 还好哦!

azleet 发表于 2021-1-13 15:15:18

oliverlu1818 发表于 2021-1-13 12:23
我01年就有2轮驾照了,开多了就知道机动车道其实比飞机道有更多机会堵车时扒杆位钻车缝,我从来没闯过红 ...

2部公交车一并,飞机道又有隔离带。你就知道这车缝没那么好钻了。

gzx2001 发表于 2021-1-13 15:38:41

册那 谈撒 四轮开车用手机举报我

蝉者 发表于 2021-1-13 15:58:14

我常年开非机。目前没翻车。。因为我50cc。机动车道速度上不来。。。太危险。

青青河边操 发表于 2021-1-13 16:05:11

man 发表于 2021-01-13 11:05
这个跟中彩票一样,中了就中了,四轮也一样,上高速收费站,前车道是人工道,变到ETC,变个道还说压实线,被200,3分,哎!

有照片看一下拍了不是都有照片吗,是不是照片里确实是实线,如果不是那就复议,是的话那就真的是压实线了呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 沪A真的没办法好好骑,早上刚骑半小时就被罚了