爱闻汽油味 发表于 2021-1-13 16:08:57

蓝c 天天非机动车道 当心小牛 从没吃过单子 市区不知道

黄A终结者 发表于 2021-1-13 16:32:35

azleet 发表于 2021-1-13 11:26
说这话的人哪能像没开过摩托车一样。机动车道不会堵车吗?堵车时候或者红灯停车要右转借用下飞机道,相信 ...

钻车缝我也会,闯红灯绝对不会,还有就是借机动车道也不会,因为我知道现在举报的人很多,为了不被罚款,只能老实一点,明明是A牌,就大大方方的机动车道走走,别赶时间,以后A牌就是凹造型的

tovic 发表于 2021-1-13 17:00:42

摩托车当四轮开,还有什么乐趣

fctwenty 发表于 2021-1-13 17:33:37

我踏板从来不走飞机,最多借到,LZ这种常年飞机的,活该二字

dark1114 发表于 2021-1-13 17:51:55

同是天涯被爆人。。。。我总结过了越规矩越容易被举报,你浪,如果看后面个小逼样跟着你浪,就可以找他谈谈了

BoazZ 发表于 2021-1-13 17:54:22

xxx骑士 发表于 2021-01-13 10:55
一定是摩友举报的。开电动的搞不清楚的。

一看就是探头拍的

MK3ST 发表于 2021-1-13 18:03:43

呵呵,棒

azleet 发表于 2021-1-13 18:23:57

j62448255 发表于 2021-1-13 18:08
你可得了吧,在这边强词夺理。有时候机动车道堵住了根本没办法钻车缝。飞机道根本不存在堵车,最多等个红 ...

是滴。真正堵着时候车况复杂时候。不要说公升大羊了。小踏板都让你动不了。四轮又不可能规规矩矩方方正正停在路中间。想借道的,加塞的。方向一打就侧着停着了。一点缝都不给。你要嘛飞过去。不想堵嘛 唯一选择 借道飞机。老实说开摩托车的人 能老老实实有耐心蹲在四轮后面吃尾气的能有几个?

天山黑少 发表于 2021-1-13 18:49:48

小自由常住飞机道!

锕飛 发表于 2021-1-13 19:41:24

我上月也被四轮举报了 哎 不谈了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 沪A真的没办法好好骑,早上刚骑半小时就被罚了