Carlos 发表于 2021-1-13 11:30:56

azleet 发表于 2021-01-13 11:26
说这话的人哪能像没开过摩托车一样。机动车道不会堵车吗?堵车时候或者红灯停车要右转借用下飞机道,相信所有开摩托车的兄弟基本都做过吧。说开摩托车这辈子没借用过飞机道。我是不太相信的。所以这话就像没开过摩托车的人说的。

不能赞同更多

我不闯红灯,但是钻车缝、借一下非机还是经常的

反正我做不到完全当四轮开。。。那我不会开四轮么?冬暖夏凉,还能上高架。。。

xuejiajun 发表于 2021-1-13 11:36:47

Carlos 发表于 2021-1-13 11:30
不能赞同更多

我不闯红灯,但是钻车缝、借一下非机还是经常的

不闯灯不借飞机 除非没有机非白线 那么有可能会走的比较靠边。上班路上 只在白线和四轮之间存活 如果四轮和白线之间不够走(经量不压线) 那么 打灯变道继续找缝 没有就只能等了。

下班基本就是四轮开法。

1006144364 发表于 2021-1-13 11:41:56

你走非机不拍你拍谁

伊森哥 发表于 2021-1-13 11:44:14

我就想不通了为什么走非机动车道https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png大路不香吗

?DD 发表于 2021-1-13 11:49:13

非机动车道很香

伊森哥 发表于 2021-1-13 11:51:59

?DD 发表于 2021-01-13 11:49
非机动车道很香

lemonhua917 发表于 2021-1-13 11:54:18

azleet 发表于 2021-1-13 11:26
说这话的人哪能像没开过摩托车一样。机动车道不会堵车吗?堵车时候或者红灯停车要右转借用下飞机道,相信 ...

的确,闯红灯什么的的确做不出的,但等红灯在静止的车流里钻一下,简直太香了,我真是欲罢不能{:6_699:}

A-风和自由 发表于 2021-1-13 12:23:37

册那,一个人被车撞死了,车就不开了?
举报概率和得新冠一样。怕毛

oliverlu1818 发表于 2021-1-13 12:23:54

azleet 发表于 2021-1-13 11:26
说这话的人哪能像没开过摩托车一样。机动车道不会堵车吗?堵车时候或者红灯停车要右转借用下飞机道,相信 ...

我01年就有2轮驾照了,开多了就知道机动车道其实比飞机道有更多机会堵车时扒杆位钻车缝,我从来没闯过红灯,偶尔会借飞机道,你被拍的那段在汶水路高架下,机动车道很宽裕,借道飞机道反而到路口会被自行车电瓶车洪流挡住右转,你按喇叭都没用,人家不会让你。

喜欢骑摩托的天 发表于 2021-1-13 12:27:23

一看就是当助动车开的,怎么可能去机动车道
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 沪A真的没办法好好骑,早上刚骑半小时就被罚了