红烧肉 发表于 2020-12-6 18:30:33

toto2p 发表于 2020-12-03 16:17
牌友肯定偷偷笑出来了,实际上这种扣车卵用没有,第二天去拿就是了

按照流程应该可以最长扣你两周时间。 的确可以还给你,但是麻烦吗?

红烧肉 发表于 2020-12-6 18:33:41

Carlos 发表于 2020-12-03 20:37
闯禁也有适用条款,不是扣车的理由

另一个帖子里,也给你回复了

我这个你所谓的死磕的人,目前和交警官司4回,保持全胜

对于法条的理解能力,应该不会比你差多少的~

还是那句话,违章是该处罚,但不是随意扣车、扣人的理由。

任何公权力都需要有一定的监督制约机制,否则多恐怖,试想一下走在路上任何情况叔叔都能把你扣进去关几天

对于这种事情,怎样处理才是合适的?就是完善立法,比如学习深圳。设下合适的法条,闯禁罚款2000,这样大大提升威慑力。

但是,但是,但是

这不是在法规不完善的情况下,由执法者随意找一条扣上去的理由。

还好,上海还是相对法制化程度可以的。目前和交警争论的事情,都还是满意的结果。

对于这种事情,怎样处理才是合适的?就是完善立法,比如学习深圳。设下合适的法条,闯禁罚款2000,这样大大提升威慑

国家规定最高200 啊! 这样和上位法有冲突了!

阿九 发表于 2020-12-6 20:53:29

新加坡海南鸡饭 发表于 2020-12-06 18:16
诶,沪国绿卡真的难拿又不是没个破黄c的钱

哈哈哈,么办法啊

卖车啦卖车啦 发表于 2020-12-6 22:18:26

jevonsdeng 发表于 2020-12-6 22:32:04

陈凌 发表于 2020-12-06 10:36
你没经历 肯定叫你无话可说 有本事去搞

我开过外牌的,没有被这样处理过。

jevonsdeng 发表于 2020-12-6 22:32:57

新加坡海南鸡饭 发表于 2020-12-06 18:23
外地人也能买a吗

C能买!A不清楚!

SooZz 发表于 2020-12-6 22:43:39

totowork 发表于 2020-12-03 13:50
快去石龙路长途南站对面,每天早上全是外牌拉客车送客,走非机一路嘀嘀,送完后再从非机逆行,车牌全都污损严重正常无法辨别还有一些都没牌的。

哈哈,黄泥牌哪敢抓呀

陈凌 发表于 2020-12-7 16:32:53

jevonsdeng 发表于 2020-12-06 22:32

警察的手段你想不到的多了 叫你没办法 你没碰到不代表没事

陈凌 发表于 2020-12-7 18:17:35

jevonsdeng 发表于 2020-12-06 22:32

很多事情叫督办 集中整治 你明白吗 督办案很小的事情都是按律办理你相信吗 你拿个玩具枪可以叫你进去 你打个麻将斗个地主拘留你 不要自己没碰到就认为没事

jevonsdeng 发表于 2020-12-7 22:56:29

陈凌 发表于 2020-12-07 18:17
很多事情叫督办 集中整治 你明白吗 督办案很小的事情都是按律办理你相信吗 你拿个玩具枪可以叫你进去 你打个麻将斗个地主拘留你 不要自己没碰到就认为没事

你就去臆想吧!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 外牌被便衣拦住直接扣车