Kcui821215 发表于 2020-10-17 07:42:14

tmax530和ak550都开过,我感觉不出什么大区别,刚ak550差了多的,那要么才是职业选手,反正我是感觉不出,ak550的排气更好听

桔子哥 发表于 2020-10-17 07:47:20

k布达 发表于 2020-10-16 12:13
申花干死上港,拿到冠军买一辆

明天去现场吗?

N1U魔王 发表于 2020-10-17 07:50:10

贷款了就一步到位,人生苦短喜欢就做,别将来后悔,rmb一直贬值怕什么,买了再说

4hl 发表于 2020-10-17 07:52:24

多大能力办多大事情 生活还是要继续的 贷款就算了 AK车主劝你还是别入了,560确实做工要比AK精致一些 还有一些其他电子辅助设备 价格也贵了将近1倍,都是双缸发动机 TMAX530我也开过 抛开那些 真没多大区别

长宁甲壳虫Pauk 发表于 2020-10-17 07:54:13

贾宁頭 发表于 2020-10-16 19:49
我来拍,没钱就不要装逼,买个摩托车都要贷款想想自己多失败,再看看家里的情况,孩子要上补习班,房贷要供,10万多加牌照17万多 买来开两个月新鲜过了卖了再去还贷款?成年人了,17万可以供小孩读一个小学的课外辅导。没小孩的话你问问你自己给父母买过什么,快去孝敬父母吧 不能总是把自己放在第一位,,拍完了。。你还想买吗?

阿哥,我稍微解释下,玩二轮本来就图个乐,贷款也是因为利息确实不高3.5年化,我跟我老婆也没有别的贷款,主要四轮已经玩不下去了,玩到瓶颈了,现在么转二轮折腾折腾,十几万的东西谈装逼真额差了远了,只不过想买个心头好的玩具而已。

johnwake 发表于 2020-10-17 08:06:14

啪啪啪

rockyye 发表于 2020-10-17 08:08:00

Kcui821215 发表于 2020-10-17 07:42
tmax530和ak550都开过,我感觉不出什么大区别,刚ak550差了多的,那要么才是职业选手,反正我是感觉不出,ak550的排气更好听

不会吧,我感觉tmax好听,ak感觉劲大,但tmax感觉更细腻,做工tmax好得多。

takulak 发表于 2020-10-17 08:08:23

要贷就贷法拉利

WilliamYoung 发表于 2020-10-17 08:09:51

踏板还是vespa这种大小正好灵活。大踏板真不如买挡车

Courjun 发表于 2020-10-17 08:10:59

{:6_692:}买好来我们一起跑,长宁好多大绵羊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 有点中毒ak550了,想贷款上,求尼光拍醒!