rockyye 发表于 2020-10-17 08:12:16

4hl 发表于 2020-10-17 07:52
多大能力办多大事情 生活还是要继续的 贷款就算了 AK车主劝你还是别入了,560确实做工要比AK精致一些 还有一些其他电子辅助设备 价格也贵了将近1倍,都是双缸发动机 TMAX530我也开过 抛开那些 真没多大区别

tmax开起来振动小,巡航速度跑就像在开小踏板。发动机非常平顺。ak感觉动力大点,开起来和tmax比起,感觉区别还是很明显的

wuweiyang 发表于 2020-10-17 08:15:23

贾宁頭 发表于 2020-10-16 19:49
我来拍,没钱就不要装逼,买个摩托车都要贷款想想自己多失败,再看看家里的情况,孩子要上补习班,房贷要供,10万多加牌照17万多 买来开两个月新鲜过了卖了再去还贷款?成年人了,17万可以供小孩读一个小学的课外辅导。没小孩的话你问问你自己给父母买过什么,快去孝敬父母吧 不能总是把自己放在第一位,,拍完了。。你还想买吗?

没把楼主拍醒,把我拍醒了,我要退摩了

全民突击 发表于 2020-10-17 08:23:07

续航200出头一点

lily3649 发表于 2020-10-17 08:35:24

看路面上真的没多少AK,10万能选的挡车太多了,玩摩托车么就是挡车,踏板真心没啥意思的,市区里面开还不如电驴

k布达 发表于 2020-10-17 08:55:57

桔子哥 发表于 2020-10-17 07:47
明天去现场吗?

4hl 发表于 2020-10-17 09:04:27

rockyye 发表于 2020-10-17 08:12
tmax开起来振动小,巡航速度跑就像在开小踏板。发动机非常平顺。ak感觉动力大点,开起来和tmax比起,感觉区别还是很明显的

两个车都有再来评价 别试驾一圈就来指点

59.1 发表于 2020-10-17 09:15:42

宝马,杜卡迪不香吗?一样贷款索性就多贷一点,从高的往下玩,什么孩子补习班学费,孝敬老人的,自己不顺畅,身体就不健康,自己不健康能有这份闲心吗?贷款玩车,应该都是年轻人。明天的钱,今天花这是生活的态度,没有什么不对。只有花光了才会有动力去赚,年轻就是资本,玩就是了

长宁甲壳虫Pauk 发表于 2020-10-17 09:36:36

Courjun 发表于 2020-10-17 08:10
买好来我们一起跑,长宁好多大绵羊

好的呀

上海小帅哥 发表于 2020-10-17 09:40:03

我来解毒
"楼主,避震装在这里的车你都要?"

JACKY275333 发表于 2020-10-17 09:45:18

长宁甲壳虫Pauk 发表于 2020-10-17 07:54
阿哥,我稍微解释下,玩二轮本来就图个乐,贷款也是因为利息确实不高3.5年化,我跟我老婆也没有别的贷款,主要四轮已经玩不下去了,玩到瓶颈了,现在么转二轮折腾折腾,十几万的东西谈装逼真额差了远了,只不过想买个心头好的玩具而已。

他拍错方向了,这车次了点还是上TMAX吧,直接全款,改件再预备五万预算
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 有点中毒ak550了,想贷款上,求尼光拍醒!