贾宁頭 发表于 2020-10-17 20:24:31

长宁甲壳虫Pauk 发表于 2020-10-17 07:54
阿哥,我稍微解释下,玩二轮本来就图个乐,贷款也是因为利息确实不高3.5年化,我跟我老婆也没有别的贷款,主要四轮已经玩不下去了,玩到瓶颈了,现在么转二轮折腾折腾,十几万的东西谈装逼真额差了远了,只不过想买个心头好的玩具而已。

看来你没醒

长宁甲壳虫Pauk 发表于 2020-10-17 21:50:39

贾宁頭 发表于 2020-10-17 20:24
看来你没醒

没什么醒不醒的,下午已经订车的,全款c400gt,论坛本来图了乐,别搞的上来教做人,十几万就是个玩具,仅此而已。

jiejie8405 发表于 2020-10-17 22:24:30

贷款直接车行还是银行,车行要收手续费的是哇

贾宁頭 发表于 2020-10-18 14:19:28

长宁甲壳虫Pauk 发表于 2020-10-17 21:50
没什么醒不醒的,下午已经订车的,全款c400gt,论坛本来图了乐,别搞的上来教做人,十几万就是个玩具,仅此而已。

兄弟 你自己发的帖子 求拍 满足你而已 你不发求拍我才没空教你,你又不教学费。。哈哈 恭喜入坑 玩的高兴。。

hao666 发表于 2020-10-19 01:52:43

一步到位!卖房!买金翼!

rockyye 发表于 2020-10-19 21:09:09

4hl 发表于 2020-10-17 09:04
两个车都有再来评价 别试驾一圈就来指点

别说话那么带有挑斗性。我想很少会有人两辆都买,开过难道就不可以谈谈自己的感受吗?我买AK的时候tmax还没出来,但坦诚讲在换车我不会再换一个大踏板。感受每个人可能不一样,但我开下来确实觉得tmax发动机平顺。

普陀阿健 发表于 2020-10-19 23:06:25

小牛M+,交警看了也没办法,何必上黄AC呢?

小潘潘1989 发表于 2020-10-21 07:15:09

你这个是赛艇。这才是AK

Maximo 发表于 2020-10-21 08:25:23

买,心情好了,什么事都可以办到

没有黄A 发表于 2020-10-21 10:09:44

要服务肯定选光阳,那天我去试驾看到几台AK太帅了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 有点中毒ak550了,想贷款上,求尼光拍醒!