郑苇 发表于 2020-10-21 10:17:47

早买早享受。

sll841106 发表于 2020-10-21 19:55:22

这台车启动的时候钥匙必须放在感应区附近,你放包里或者揣兜里都很难感应到。而且当打开电门后钥匙不在身边了或者钥匙电量低的时候也不会提示。这是很大的一个问题。我吃了两次亏,一次在外地摩旅差点托运回来。回来后马上卖了!

sll841106 发表于 2020-10-21 19:56:40

蓄电池寿命也不长,换个电池,要把车头面板都拆了。

精神病患小疯子 发表于 2020-10-21 22:51:55

最多开13年!买个tini巧格等等送送外卖不好吗?再不行就买电瓶车。贷款买摩托车傻吗?有贷款买房子升值的!有贷款买摩托车升值的吗?再不醒耳光馄饨吃一碗

hangtharabbit 发表于 2020-10-22 14:15:49

别人贷款上z900 z400 cbr玩个半年还能赚钱https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png这车又不保值 也不好看 动力也不够 有啥好买 要买踏板蓝e最划算了

小小冬 发表于 2020-10-22 17:01:37

贾宁頭 发表于 2020-10-16 19:49
我来拍,没钱就不要装逼,买个摩托车都要贷款想想自己多失败,再看看家里的情况,孩子要上补习班,房贷要供,10万多加牌照17万多 买来开两个月新鲜过了卖了再去还贷款?成年人了,17万可以供小孩读一个小学的课外辅导。没小孩的话你问问你自己给父母买过什么,快去孝敬父母吧 不能总是把自己放在第一位,,拍完了。。你还想买吗?

贾老师说的对

Courjun 发表于 2020-10-24 12:18:26

长宁甲壳虫Pauk 发表于 2020-10-17 09:36
好的呀

你微信多少

长宁甲壳虫Pauk 发表于 2020-10-24 14:39:23

Courjun 发表于 2020-10-24 12:18
你微信多少

jitaoshanghai

syler 发表于 2020-10-26 18:26:36

jefferyi1209 发表于 2020-10-16 15:55
感觉这价格,再加点儿就上水鸟了,虽然一个是档车,一个是踏板,但水鸟的风阻保护也不比AK550差啊。

水鸟刚换了AK的飘过

jefferyi1209 发表于 2020-10-27 09:51:33

syler 发表于 2020-10-26 18:26
水鸟刚换了AK的飘过

tell me why ?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 有点中毒ak550了,想贷款上,求尼光拍醒!