BG4CKZ阿杰 发表于 2020-10-17 09:52:39

看看tmax更嗲更舒服 加油赚钱一部到位

A二哥 发表于 2020-10-17 10:01:33

脸靠近手机点伸过来

Kcui821215 发表于 2020-10-17 10:15:18

rockyye 发表于 2020-10-17 08:12
tmax开起来振动小,巡航速度跑就像在开小踏板。发动机非常平顺。ak感觉动力大点,开起来和tmax比起,感觉区别还是很明显的

2辆都有,tmm原装管声音散,受不了换天蝎,ak原装管声音浑厚,可以接受,弄刚撒做工精细,驾驶差别明显,我是么感觉,开起来没感觉动力,操控有什么区别,但ak配件渠道稳定的多。当然,我tmm是15款的,17款和现在560我不清楚

冰砖 发表于 2020-10-17 10:15:40

贾宁頭 发表于 2020-10-16 19:49
我来拍,没钱就不要装逼,买个摩托车都要贷款想想自己多失败,再看看家里的情况,孩子要上补习班,房贷要供,10万多加牌照17万多 买来开两个月新鲜过了卖了再去还贷款?成年人了,17万可以供小孩读一个小学的课外辅导。没小孩的话你问问你自己给父母买过什么,快去孝敬父母吧 不能总是把自己放在第一位,,拍完了。。你还想买吗?

哈哈哈

lyhly 发表于 2020-10-17 10:28:49

k布达 发表于 2020-10-16 12:13
申花干死上港,拿到冠军买一辆

支持你,我觉得你差点钱,哈哈哈

拿大ber~ 发表于 2020-10-17 10:34:58

就算有钱买,也要贷款买。

4hl 发表于 2020-10-17 10:38:17

Kcui821215 发表于 2020-10-17 10:15
2辆都有,tmm原装管声音散,受不了换天蝎,ak原装管声音浑厚,可以接受,弄刚撒做工精细,驾驶差别明显,我是么感觉,开起来没感觉动力,操控有什么区别,但ak配件渠道稳定的多。当然,我tmm是15款的,17款和现在560我不清楚

分析到位 所以说有些键盘手啥也不懂啥也没有就瞎鸡把评论,就这AK和TMM来说各有各的亮点,不要说什么一步到位这种傻逼的话,我也没看见路上都是金翼,V4,k16嘛 都他妈的站着说话不腰疼!

御风行 发表于 2020-10-17 11:50:29

楼主你来这地方问什么车子好?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_015.png

桔子哥 发表于 2020-10-17 14:45:02

k布达 发表于 2020-10-17 08:55
弄不到票子

贾宁頭 发表于 2020-10-17 20:23:47

wuweiyang 发表于 2020-10-17 08:15
没把楼主拍醒,把我拍醒了,我要退摩了

回头是岸
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 有点中毒ak550了,想贷款上,求尼光拍醒!