理想不大0 发表于 2020-7-31 09:16:24

楼主听风就是雨,自己没一点判断吗?

說好de悻福呢? 发表于 2020-7-31 09:17:51

huangyinchen 发表于 2020-07-31 09:10
蓝牌性价比还是可以的

是的 比起以前10万出头 现在已经算不错了

kfour89 发表于 2020-7-31 09:22:31

拍卖牌照多一份收入更加美哉!!!!!!!!!

kiloor 发表于 2020-7-31 09:24:25

难怪路上外牌现在越来越多,黄C真的性价比太低,还经常被四轮举报

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-31 09:37:04

蜜蜂丰 发表于 2020-07-31 09:09
关于沪牌的传言,这么多年重来都没停过。我听说黄C要全部转黄A呢,你信吗?所以安心骑自己的车,这就够了。第二要自己分析下,导致黄C跌到1万的理由是什么。禁行范围继续扩大?外牌合法通行?还是上海开放上黄C?还是限制大排量?。个人认为上海摩托车数量已经很少,达到了老爷的管控目的。既限制总量增加,但允许摩托存在。所以政策不变则么可能到1万。我很想知道爷叔说要到1万是什么理由,他们为何不说要到8000

下一步估计是怎么压死11路和电瓶车了 毕竟二轮总量控制住的结果就是电驴总量反弹 人流量地方大的地方还是一样塞 电驴多的地方还是一样多 即使老爷要高压控制11路总量和电驴总量还是很难的 毕竟这二个不像二轮 保有量太大 还有郊区有些偏远地方靠所谓“公共交通”完全不可能 路边共享单车11路都没几个 市区二轮能弄偏远郊区农村乡镇怎么搞

蜜蜂丰 发表于 2020-7-31 09:44:09

现在电瓶车是乱的一塌糊涂,数量多不算,还乱开八开的。要是这些电瓶车全是摩托呢,更加乱,饿了吗外卖起码开到60-70,速度越快,赚的越多,外卖迟到是要罚钱的。放开C更难管理,出了问题乌纱帽不保

极速66 发表于 2020-7-31 09:53:15

三号床位加大电量

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-31 09:54:12

蜜蜂丰 发表于 2020-07-31 09:44
现在电瓶车是乱的一塌糊涂,数量多不算,还乱开八开的。要是这些电瓶车全是摩托呢,更加乱,饿了吗外卖起码开到60-70,速度越快,赚的越多,外卖迟到是要罚钱的。放开C更难管理,出了问题乌纱帽不保

电瓶车部分车子都是改过电机锂电池的 尤其是闪送开的疯狗一样的 电瓶车反正也罚不了几个钱 顶多几十块上限了 我见过的闪送饿了么外卖快递车基本上都是这样开的 哪怕给他们换成四轮 还更他妈乱套了 跟别说下了电瓶车基本上都是一个劲儿疯跑去接单送单的

yht 发表于 2020-7-31 10:02:24

陈凌 发表于 2020-07-31 05:20
开放以后外卖大部分换摩托 这个路上还有办法开吗

然后再一刀切呀

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-31 10:08:11

yht 发表于 2020-07-31 10:02
然后再一刀切呀

一刀切 越切越乱 电瓶车保有量继续反弹 原本二人一电驴 现在一人一电驴 车多的地方还是一样塞 人多的地方还是一样塞
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 黄c要崩盘?我依旧前行!