jaffezhang 发表于 2020-7-31 18:49:03

川小骑 发表于 2020-07-31 06:32
禁摩的背后是什么?是汽车的消费,汽油的消费,停车的消费,4s店的消费。放开禁摩?你想想可能吗?

汽车消费是大头,带动很多就业,摩托车上赚不到多少钱

jaffezhang 发表于 2020-7-31 18:51:04

kiloor 发表于 2020-07-31 09:24
难怪路上外牌现在越来越多,黄C真的性价比太低,还经常被四轮举报

外牌总是防这防那的,其实也没舒坦到哪去

张姆斯邦德 发表于 2020-7-31 18:51:26

胖胖胖胖胖哥丫 发表于 2020-07-30 22:16
我就想知道姥爷叔们商量出了什么政策能让黄C掉到一万多

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-31 19:00:06

jaffezhang 发表于 2020-07-31 18:49
汽车消费是大头,带动很多就业,摩托车上赚不到多少钱

汽车消费除了美容保养 摩托车一样有4s店(大茂大厂) 还有周边改装文化   再说汽车都卖不动 好多人图快不怕堵车的交通工具 路近的 骑电驴 健身者步行之 钱小多的即便是不买车都打的网约车 公交地铁除了上班通勤远或者赶时间市区溜达才用
谁会买四轮在城里面堵堵堵 要买车都是乡下跑

真他娘好看 发表于 2020-7-31 19:43:10

今天的市场价?请问楼主,你说的崩盘是捧杀吗

汪洋大海1980 发表于 2020-7-31 19:45:03

牌号六的

huangyinchen 发表于 2020-7-31 19:51:14

真他娘好看 发表于 2020-07-31 19:43
今天的市场价?请问楼主,你说的崩盘是捧杀吗

我也不希望是

zhaozhaozhao 发表于 2020-7-31 20:33:28

今天看到一个K9797

Mossad 发表于 2020-7-31 21:24:53

大柠檬 发表于 2020-07-31 12:04
个么黄C在合法路段行驶完全OK,外牌怎么办?

外牌已经被彻底边缘了。现在异地违章完全按当地规则办事了。本来回原籍处理基本50块不扣分。现在回去办也是3分200。 黄C这辈子不进来也确实不现实,完全合法合规的骑两轮真的不如开四轮

Mossad 发表于 2020-7-31 21:26:57

暴走の香蕉 发表于 2020-07-31 11:11
  只要探头开始拍黄C、外牌闯禁,按现有原则上规定的行驶范围(杠精文字游戏那些虚拟区域不算)。其他不用多说。。。。。。
  PS:“岛牌都要一万多”。。。。。那本来就是个笑话,懂得自然懂。

我玩了一年的黄C最后还是赔钱卖的。 对我这种混中环和外环之间的人来说黄C太折磨人了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 黄c要崩盘?我依旧前行!