huangyinchen 发表于 2020-7-31 08:55:46

sniperyu 发表于 2020-07-31 07:24
资源这个东西就是越少越值钱,自己喜欢骑自己的!

我也这么想

huangyinchen 发表于 2020-7-31 08:55:59

午睡的太阳 发表于 2020-07-31 07:32
这个号码不错

也是运气

huangyinchen 发表于 2020-7-31 08:56:22

treja9u9 发表于 2020-07-31 08:50
曹安公路

huangyinchen 发表于 2020-7-31 08:57:21

raysas 发表于 2020-07-31 07:35
降到一万多,除非开放上牌或者外牌解除限令。不然的话,一万多,你卖吗?我三张黄c,我不缺这三万多

是啊,自用的话,其他无关紧要

說好de悻福呢? 发表于 2020-7-31 08:59:10

蓝A准备开到70岁 涨跌随意 自用无所谓 给我路权就行了

Mr.R 发表于 2020-7-31 09:05:03

老爷叔忽悠,异想天开,想抛得多点,自己暗戳戳入一张。想想而已

heye47 发表于 2020-7-31 09:08:31

吴涛 发表于 2020-07-30 23:40
反向思维就是又要涨了

拿什么涨?股市楼市一地鸡毛,工资也不涨,拿什么硬指标涨?吃饭都成问题

总加速师 发表于 2020-7-31 09:09:44

楼主最后会发现,买了牌照,车子等于就是送的

蜜蜂丰 发表于 2020-7-31 09:09:50

关于沪牌的传言,这么多年重来都没停过。我听说黄C要全部转黄A呢,你信吗?所以安心骑自己的车,这就够了。第二要自己分析下,导致黄C跌到1万的理由是什么。禁行范围继续扩大?外牌合法通行?还是上海开放上黄C?还是限制大排量?。个人认为上海摩托车数量已经很少,达到了老爷的管控目的。既限制总量增加,但允许摩托存在。所以政策不变则么可能到1万。我很想知道爷叔说要到1万是什么理由,他们为何不说要到8000

huangyinchen 发表于 2020-7-31 09:10:05

說好de悻福呢? 发表于 2020-07-31 08:59
蓝A准备开到70岁 涨跌随意 自用无所谓 给我路权就行了

蓝牌性价比还是可以的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 黄c要崩盘?我依旧前行!