Zero_K 发表于 2020-6-29 11:39:15

lsksnk 发表于 2020-06-29 10:31
女主角是不是之前晨安借大魔鬼掉钥匙的那个啊?

好像是的

takulak 发表于 2020-6-29 12:11:41

还不如去找91秦先生。

战神RK 发表于 2020-6-29 12:17:01

A、静安~程诺 发表于 2020-6-29 11:02
车好像借大魔鬼,然后钥匙掉了一把,然后呢车行的意思是加油的和那个启动钥匙全部重新配,大约是多少钱来 ...

车行没收了押金5000,她不服气,意思只肯赔配钥匙的钱,不肯赔换锁的银子。这点我支持车行,租赁行业也有规矩的,丢钥匙换锁芯是惯例,电子锁本身防盗,丢了电子钥匙必须换锁。

拒绝闲聊 发表于 2020-6-29 12:29:03

按照你这么说 玩摩托车+借钱+男人=垃圾瘪三+穷卵 那垃圾瘪三还真的蛮多的 基本都男的

拒绝闲聊 发表于 2020-6-29 12:29:35

静安陈冠希 发表于 2020-06-29 10:15
没看完,622开头是哪里啊?我没想通为啥会借钱给一个外地女人,特别是这个女人还玩摩托车。玩摩托车+借钱+女人=卖b或者骗子。。

按照你这么说 玩摩托车+借钱+男人=垃圾瘪三+穷卵 那垃圾瘪三还真的蛮多的 基本都男的

追尾黑色高级车 发表于 2020-6-29 13:08:21

Andy001 发表于 2020-06-29 10:48
很久不见啦!是的,所以现在非常怀念你们。当年就是被她的嘴迷惑的,想想也蛮同情的。后来,越来越觉得不对劲,不去找正经的工作,我出去上班她在乱搞。后来收集了一些证据,就分了!就像现在那么多人上当受骗!还助听器~变态之类的。说的不认识我的人都信了~不过我也因此退出了摩圈,总之回忆一起摩旅的日子,还是非常感恩认识了那么多摩友。现在只想站出来提醒更多人

这样的人不下太可恶了,现在很多开四轮跑网约车和一些卡车黑挂靠比这个还特么坑逼现在东一套西一套这种拉西人太多了

italytotti 发表于 2020-6-29 13:38:12

19.九 发表于 2020-06-29 12:38
放煤气,烧火烧家,自残。充气娃娃这些事你怎么不敢承认?搞的好像这些事我都在撒谎似的。你什么德性在一起时我见过。是我特么不上班么?是特么谁求着我不要我出去工作让我每天待在家里的!现在真够不要脸的。

他干充气娃娃总比你去借钱不还,出轨好吧,不是看不起你,你这么不要脸,连鸡都不如。

italytotti 发表于 2020-6-29 13:39:53

Andy001 发表于 2020-06-29 06:55
写的很清楚,现因你没财产可执行。所有的文件和截图都在,一个老赖还在外逍遥是在,“限高令”还未解封!直接说案结束?还在外虚构“白富美”的形象!我所有说的都有截图贴出来,你又无中生有一大堆,好像没人认识我一样!所有的一切都只是你说!认识我们的都知道怎么回事,你就继续编吧,还有你说你了解我不甘心,别把自己当回事!执行拘留也不是我不近人情,我给了你两年时间,并制定还款计划——全部未履行!如果不甘心当时你在法院求情我就会心软!你以为你就在里面蹲半个月就好,一个黑名单一直存在的人以后能有什么好结果!!!

问题他们垃圾外地b不怕执行啊,失信我看她活得也很好,说不定她身份证还有几张呢。我知道的很多失信人员,都有两个身份的。

農夫三拳mt 发表于 2020-6-29 13:42:40

静安陈冠希 发表于 2020-6-29 10:15
没看完,622开头是哪里啊?我没想通为啥会借钱给一个外地女人,特别是这个女人还玩摩托车。玩摩托车+借钱+ ...

属于甘肃省。bai

身份证前六位是du地址码zhi,前三位为省级,四到六位是县区的编码dao,如:

1、622100 甘肃省酒泉地区

2、622101 甘肃省酒泉地区玉门市

3、622102 甘肃省酒泉地区酒泉市

4、622103 甘肃省酒泉地区敦煌市

5、622123 甘肃省酒泉地区金塔县

6、622124 甘肃省酒泉地区肃北蒙古族自治县

7、622125 甘肃省酒泉地区阿克塞哈萨克族自治县

8、622126 甘肃省酒泉地区安西县

9、622200 甘肃省张掖地区

10、622201 甘肃省张掖地区张掖市

战神RK 发表于 2020-6-29 13:43:50

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 19,你的问题细讨一下