蹦莎卡拉卡 发表于 2020-6-30 13:31:17

怪兽古古 发表于 2020-06-30 12:41
也可能是其本人。

阿古,你真没必要喷我。我是看事情讲。不是看人讲

闪木闪 发表于 2020-6-30 23:38:50

不想睡胸大骗子的骑士不是好债主!

nanakase11 发表于 2020-7-1 06:17:46

教你开车 发表于 2020-06-29 17:42
照片80斤 真人180那种

乖乖隆地咚,吓死人咯,照片80,真人180,气球啊

卐驱魔人卍 发表于 2020-7-2 13:38:17

卖淫滴碰到嫖娼滴不要烦喽!!!

MR-海洋 发表于 2020-7-2 18:50:07

你是不知道好几个被她坑的摩友了。估计你是个新手https://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.png

卖血换黄A 发表于 2020-7-3 08:59:00

为女人花这点钱很正常 不应该计较

电话已关 发表于 2020-7-3 10:28:19

19是很胖的一个女的

嗜血大猩猩 发表于 2020-7-3 11:13:00

Andy001 发表于 2020-06-29 19:18
刚忙好上来看看,当初是没听人劝。自己发现的太晚,只是当初只想找个人安定下来,好好过日子白纸一张,毕竟那么多钱不是大风刮来的~我只知道在媒体上揭露一些事情需要的是真凭实据,乐观的。否则光靠嘴说难以服众。摩托圈很大也很小,我当时只在二哥群里待了段时间。也认识了很多人,把一个人物说成变态自虐倾向确实是出轨的最好理由~我如果去辩解还要贴上心理评估报告了,只能说演戏她很成功,就像一位摩友说的,罐迷药写借条拍抗日神剧了!

大兄弟,不能找外地人啊。。。门当户对啊

hangtharabbit 发表于 2020-7-4 18:47:15

蹦莎卡拉卡 发表于 2020-06-30 09:15
以前听过这个女孩子,别人说蛮热心的,估计又有人说热心是装的因为要骗钱哈哈。
我有个车友去外地回上海路上爆胎了半夜两点多联系19,据说19联系当地车友什么的找人去帮忙。第二天早上事情解决了。朋友发了200块红包感谢她,她没收。昨天刚好和这个朋友聊天说19。先声明双方我都不认识。我是觉得喷子们嘴下积德。网络的舆论和暴力大家都懂。别因为你们的恶毒语言逼死一个女孩子。无论她有什么过错都和我们大家不相干。毕竟我们只是看看笑话。不管这个19以前人怎么样大家并不真正的了解和清楚。看不惯的就让他去。私人恩怨发到这里来我是觉得男主也不是什么好品德。别那一天女主角真的被你们骂的想不开死了,那你们都是罪魁祸首。男主要钱可以通过法律手段。没必要把你们的私人恩怨发到这里来吐槽。如果女主角她不玩车不认识这个摩托车圈那男主角还会在这个论坛上找这个叫19的人吗?大家都是聪明人看的出双方的问题,事情没发生在我们身上都是站着说话不腰疼。换位思考一下。给人家一条生路。或许事情还有转机。突然想起一句话,大家都是有好几个名字的人。男主姓丁外号叫andy也是两个名字阿。她姓张叫19也没什么毛病好像。仅个人观点。

以德服人-智涨 发表于 2020-7-5 15:10:45

说到好,这道缝就是善良...
君子不欺之以方,是社会道义。
这样一个招摇撞骗的人,
还恬不知耻说这是私德与人无关
其价值取向何其低下。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 19,你的问题细讨一下