胡思乱想的我 发表于 2020-6-29 23:53:25

Mina0 发表于 2020-06-29 22:58
19是过几个月就要火一次,真心佩服。

只要在上海就会有下次,瓜子啤酒冰激凌,可乐西瓜矿泉水啦

饭兜兜 发表于 2020-6-30 00:46:15

这个19不是刚生了么

麻雀进窝 发表于 2020-6-30 01:08:16

乡无女宁辣手饿

lsksnk 发表于 2020-6-30 05:01:35

地狱男爵 发表于 2020-06-29 23:52
你也看到了,每次都是它先跳出来来骂我惹我,在这个帖子里也是,我没惹过它吧?它又开始先骂我了,我跟这种在人家饭店厨房里帮忙打下手的外地来沪社会底层打工者临时工垃圾瘪三白完硬盘真的是连一句话都不想跟它说,我根本没把这个东西当人看待,看它整天就只会翻来覆去嘴巴老口嗨那几句话,自取其辱的道理都不懂,这些专门为它拍的保存的五个视频就是它这一辈子烙印下无法洗脱的人生耻辱,正常人要是被拍下这样丢人现眼的视频早就隐姓埋名消失于竞速论坛与摩托圈和整个认识它的世界了…

每次看到视频,都提醒大家开车要守法。

FB蜡笔小新 发表于 2020-6-30 05:53:16

aijia 发表于 2020-06-29 09:13
好像是找论坛租车的商家长租了一辆大魔鬼 之前还发生过纠纷。

接触过此人,没想到那么多故事啊

蹦莎卡拉卡 发表于 2020-6-30 09:15:30

以前听过这个女孩子,别人说蛮热心的,估计又有人说热心是装的因为要骗钱https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png哈哈。
我有个车友去外地回上海路上爆胎了半夜两点多联系19,据说19联系当地车友什么的找人去帮忙。第二天早上事情解决了。朋友发了200块红包感谢她,她没收。昨天刚好和这个朋友聊天说19。先声明双方我都不认识。我是觉得喷子们嘴下积德。网络的舆论和暴力大家都懂。别因为你们的恶毒语言逼死一个女孩子。无论她有什么过错都和我们大家不相干。毕竟我们只是看看笑话。不管这个19以前人怎么样大家并不真正的了解和清楚。看不惯的就让他去。私人恩怨发到这里来我是觉得男主也不是什么好品德。别那一天女主角真的被你们骂的想不开死了,那你们都是罪魁祸首。男主要钱可以通过法律手段。没必要把你们的私人恩怨发到这里来吐槽。如果女主角她不玩车不认识这个摩托车圈那男主角还会在这个论坛上找这个叫19的人吗?大家都是聪明人看的出双方的问题,事情没发生在我们身上都是站着说话不腰疼。换位思考一下。给人家一条生路。或许事情还有转机。突然想起一句话,大家都是有好几个名字的人。男主姓丁外号叫andy也是两个名字阿。她姓张叫19也没什么毛病好像。仅个人观点。

极速66 发表于 2020-6-30 09:52:31

难道这就是传说中女人口里的 凯子?    同情!!!! 关注!

战神RK 发表于 2020-6-30 10:01:15

蹦莎卡拉卡 发表于 2020-6-30 09:15
以前听过这个女孩子,别人说蛮热心的,估计又有人说热心是装的因为要骗钱哈哈。
我有个车友去外地回上海路 ...

现在更流行一句话,不明情况别劝人善良,竞速男三灰女十九可不是浪得虚名。所有骗子都是热情主动示好,一是为建立一定的行骗目标群体,二是利用多交朋友为行骗建立自己可信的形象,最终目的还是...........岳不群如果时刻表现出作恶的行为,那他就不是伪君子而是十大恶人了。

嗜血大猩猩 发表于 2020-6-30 12:11:32

你们都不要拉我。。我要接盘,我有宝马摩托车,只要让我接盘我就把车借给你开,我要做接盘侠https://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.png。。你们都不要跟我抢

怪兽古古 发表于 2020-6-30 12:41:28

极速66 发表于 2020-06-30 09:52
难道这就是传说中女人口里的 凯子?    同情!!!! 关注!

也可能是其本人。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 19,你的问题细讨一下