打怪的丫丫 发表于 2020-6-29 07:58:31

嘻哈天堂 发表于 2020-06-29 07:54
帖子是那个19先发的,是不是因为黑户了,想让舆论造成点压力,然后楼主放弃追讨?

不不,上当的人有点多,提醒一下摩友,以后躲着点,然后人家来个大声明https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png没办法当事人出来澄清一下无中生有,暗度陈仓,无言无语,无可救药

祥子42 发表于 2020-6-29 08:05:36

我看也是男的追债在先,女的回应在后。至于上当的人有点多,目前还没看到有人站出来指证,拭目以待。

打怪的丫丫 发表于 2020-6-29 08:07:31

祥子42 发表于 2020-06-29 08:05
我看也是男的追债在先,女的回应在后。至于上当的人有点多,目前还没看到有人站出来指证,拭目以待。

出现了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png,证据贴出来了

祥子42 发表于 2020-6-29 08:17:39

打怪的丫丫 发表于 2020-06-29 08:07
出现了,证据贴出来了

哪里?都是新注册用户,谁知道不是一个人在注册呢?

打怪的丫丫 发表于 2020-6-29 08:21:45

祥子42 发表于 2020-06-29 08:17
哪里?都是新注册用户,谁知道不是一个人在注册呢?

吃吃就好,我也坐等

顧铣苼 发表于 2020-6-29 08:26:15

这个车友可以去微博发,竞速发效果不好

FB蜡笔小新 发表于 2020-6-29 08:26:57

这个女的好像也是玩摩托车的吧

Zero_K 发表于 2020-6-29 08:55:55

19.九 发表于 2020-06-29 06:00
各玩各的,看我不爽的就不要一起玩,原本没什么大事传来传去名声再好也会变差。我又不是明星你们天天要讨论我!再者私人恩怨理应双方自己私下解决,个人解决不了就走法律程序,把我以前的过去翻出来发到网络上又算什么好人?我从来没那么大口气说一些没有的事。我就是和你在一起时期和别人上床了。我没有隐瞒。
我做康宝莱丢人了吗?犯法了吗?我做替身丢人了吗?丢人你不还是那么积极开车接送。这会在这里骂我做替身!不触碰任何法律的工作都是工作,我没靠你养我你也没养过我。好一句(太多被害人出现)那麻烦你一一列表发出来。名声已经这样了我还在乎你在多给我一层黑吗。丁先生你无非就是想用这一点和这个论坛让大家认识我知道我,在骂我。也是辛苦你了。论坛我不再上了。账号后期会注销。你要怎样你请便。谢谢。

没错,因为你只是个硬盘

aijia 发表于 2020-6-29 09:13:35

FB蜡笔小新 发表于 2020-6-29 08:26
这个女的好像也是玩摩托车的吧

好像是找论坛租车的商家长租了一辆大魔鬼 之前还发生过纠纷。

暴走の香蕉 发表于 2020-6-29 09:19:07

地狱男爵 发表于 2020-6-29 01:20
摩托车论坛变成老娘舅柏万青论坛了…

{:6_685:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 19,你的问题细讨一下