追尾黑色高级车 发表于 2020-6-29 18:29:34

怪兽古古 发表于 2020-06-29 18:16
听说女主找管理员注销了账号还删了贴。

搞不过居然跑路了

嗜血大猩猩 发表于 2020-6-29 18:47:07

女主怎么人没了。。。

sneaky0719 发表于 2020-6-29 18:48:09

这下出名了

拒绝闲聊 发表于 2020-6-29 18:49:31

借钱的人多了去 那这样说 我感觉玩摩托车的男的都满垃圾的

Andy001 发表于 2020-6-29 19:05:59

怪兽古古 发表于 2020-06-29 18:16
听说女主找管理员注销了账号还删了贴。

最近忙啥?

曹神父 发表于 2020-6-29 19:14:38

还不如去嫖娼,浪费这么多钱?8万也能玩不少日子了,何必呢?

Andy001 发表于 2020-6-29 19:18:17

刚忙好上来看看,当初是没听人劝。自己发现的太晚,只是当初只想找个人安定下来,好好过日子白纸一张,毕竟那么多钱不是大风刮来的~我只知道在媒体上揭露一些事情需要的是真凭实据,乐观的。否则光靠嘴说难以服众。摩托圈很大也很小,我当时只在二哥群里待了段时间。也认识了很多人,把一个人物说成变态自虐倾向确实是出轨的最好理由~我如果去辩解还要贴上心理评估报告了,只能说演戏她很成功,就像一位摩友说的,罐迷药写借条拍抗日神剧了!

VIP汤晓军 发表于 2020-6-29 19:30:00

飞律普 发表于 2020-06-29 06:05
戳了一年分手给八万不算亏啊,楼主不要想不通。

肯定亏啊150一次,还能天天换

VIP汤晓军 发表于 2020-6-29 19:33:14

是不是电视剧看多了,可以拍卖房子,贩毒杀人要赔钱都不能拍卖房子,我一个朋友杀了2个人,一个朋友贩毒600多公斤,唯一住房不能拍卖的。

A、静安~程诺 发表于 2020-6-29 19:50:58

战神RK 发表于 2020-06-29 12:17
车行没收了押金5000,她不服气,意思只肯赔配钥匙的钱,不肯赔换锁的银子。这点我支持车行,租赁行业也有规矩的,丢钥匙换锁芯是惯例,电子锁本身防盗,丢了电子钥匙必须换锁。

你这么说我记起来了,确实是有这个事情https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 19,你的问题细讨一下