上校 发表于 2020-6-27 10:07:21

春风650i 发表于 2020-06-26 22:12
莲花南路银都路不是中海油,是中石油

说吧赌多少呵呵?我团油一直去加的,我还有海油的油卡…

上校 发表于 2020-6-27 10:08:21

春风650i 发表于 2020-06-26 22:11
油箱见底我能跑那么远?

离你的地方也就一公里

陈凌 发表于 2020-6-27 10:10:00

地狱男爵 发表于 2020-06-27 00:04
这个加油站是人家厂里专门给社会营运车辆加油的,这里是一个工厂厂区,打个比方说吧,其实意思就是类似于比如是宝钢钢铁集团总厂厂区里面的只给宝钢钢铁集团厂里的运输卡车加油的厂区内部加油站一样,不对外不对社会开放的,是不给你你社会车辆私家车加油的,就是这个意思,楼主你大概不知道,不知者无罪,罗锦路转进同乐路开到底的这个一般人根本看不到发现不了的在河边的加油站对不对?对就没错了,你把警察叫来,也是这么跟你说的,这个加油站是不给社会私家车辆散户加油的,里面都是专门给也是只给出租车休息和加油的,所以不住在这里附近的不知情的车友可惜散了,你们一大群摩托车开过去跟加油站员工搞不清楚绝对被当做聚众闹事寻衅滋事扣下来的,每个加油站都有探头跟警署派出所联网的都懂的…

现在闹事是作死 加油站是保护重地 真的不想好好过日子了

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-27 20:04:16

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-27 20:06:57

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-27 20:10:14

陈凌 发表于 2020-6-27 20:13:09

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-27 20:10
我真的不太了解,你能不能告诉我哪个国家是这样限制摩托车的?我没什么本事,但是我知道一个人起码的权利是什么,不像你自己权利被人侵犯剥夺了还在为别人点赞叫好。

自己去了解 现在告诉你上海就限制 你要开也是随便的 没人反对 罗里吧嗦有啥用

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-27 20:14:07

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-27 20:17:02

陈凌 发表于 2020-6-27 20:18:11

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-27 20:14
合法权利就是法律规定了合法购买的车辆,车管所必须要给上牌。这到底是我想违法还是车管所在违法,你先把事实搞清楚。
南京他自己就是个笑话,所以我在问哪个国家是这样子针对限制摩托车的?我也真不知道,你要是见多识广别吝啬教教我啊。

你去上我告诉你可以但是排队到你进棺材都排不到 有钱买牌 没钱去赚 罗里吧嗦没用的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 曝光一个骑士卡上面的加油站,不给摩托车加油,理由是他们加油站规定的不给加