卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-27 20:19:06

陈凌 发表于 2020-6-27 20:19:19

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-27 20:17
虽然没什么用,但讲还不让讲吗?

天天刚有用法拉 你的年纪小 还没生下来上海就限制了

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-27 20:19:53

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-27 20:20:31

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-27 20:21:02

陈凌 发表于 2020-6-27 20:26:31

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-27 20:21
以前上海摩托车是可以上牌的,也没有各种限行的。你自己搞不清楚事实情况。

你几岁啊什么时候上海可以上牌了几几年能说一下吗

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-27 20:31:55

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-6-27 22:14:57

陈凌 发表于 2020-06-27 20:19
天天刚有用法拉 你的年纪小 还没生下来上海就限制了

一开始不限制这个是真的,我家以前上海火车站以前火车站都可以开,小时候内环高架都可以上,隧道都能走,老头子上班徐家汇就现在美罗城哪里。后面才开始限制。以前牌照便宜400左右 但车要2万,那个时候桃浦新村一套房子。然后摩托车牌照不能换汽车时候一分钱不值,后面能转了,老头子同事朋友都换了,我家就没有转,限制也是陈良宇那个时候开始的。2000后。

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-6-27 22:18:44

陈凌 发表于 2020-06-27 20:26
你几岁啊什么时候上海可以上牌了几几年能说一下吗

我那个时候94 95年 而且外地牌照摩托车火车站随处可见,后面2000年以后换幸福报废换大地鹰王,在回家警察就看身份证,因为住在哪里没有办法罚款。 这个我有印象。不过那个时候助动车都可以开https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png那个时代比现在好个人觉得,生活很有希望日子也越来越好,不像现在经济一塌糊涂。

陈凌 发表于 2020-6-27 22:23:44

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-06-27 22:14
一开始不限制这个是真的,我家以前上海火车站以前火车站都可以开,小时候内环高架都可以上,隧道都能走,老头子上班徐家汇就现在美罗城哪里。后面才开始限制。以前牌照便宜400左右 但车要2万,那个时候桃浦新村一套房子。然后摩托车牌照不能换汽车时候一分钱不值,后面能转了,老头子同事朋友都换了,我家就没有转,限制也是陈良宇那个时候开始的。2000后。

我说的是上牌 我2000年开摩托三纵三横都可以开 没有地方不能去的 后来为什么禁呢 大家心里都清楚
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 曝光一个骑士卡上面的加油站,不给摩托车加油,理由是他们加油站规定的不给加