lsksnk 发表于 2020-6-29 15:41:50

暴走の香蕉 发表于 2020-06-28 15:48
有可能油站老板看不惯摩托车,故意为难、刁难。正常的,习惯就好。

也不是,估计摩托车加油量小。懒得做小生意,

starwave_zoe 发表于 2020-7-1 11:56:23

党卫军上校 发表于 2020-6-27 10:07
说吧赌多少呵呵?我团油一直去加的,我还有海油的油卡…

他肯定是把莲花南路/老沪闵路的那个中石油搞混了,两个路口挨得近。

上校 发表于 2020-7-1 21:12:44

starwave_zoe 发表于 2020-07-01 11:56
他肯定是把莲花南路/老沪闵路的那个中石油搞混了,两个路口挨得近。

估计是

神佑修罗 发表于 2020-7-1 21:46:51

没给你加是好事,你仔细看看,他们是加注站,滴滴上小桔加明车用轻烃燃料,加的是轻烃燃料,不是汽油。

极速小百合 发表于 2020-7-2 14:25:56

这是私人承包的加油站吧 不是连锁的曝光了对他们没啥影响的

春风650i 发表于 2020-7-2 20:10:02

极速小百合 发表于 2020-07-02 14:25
这是私人承包的加油站吧 不是连锁的曝光了对他们没啥影响的

12345反馈我了,他们的确存在违规,我会配合市场监督管理局将视频作为证据,用来处罚这个加油站

不二选择 发表于 2020-7-2 20:21:18

摩托车论坛坏比不少,我去年去青岛两次加油站刁难,两次请警察过来,加油站最后还不是乖乖的给加满油,他们都是找其他借口不给加油,这个直接就是没理由不给加,就是欠整,得好好治治它

春风650i 发表于 2020-7-2 20:25:08

不二选择 发表于 2020-07-02 20:21
摩托车论坛坏比不少,我去年去青岛两次加油站刁难,两次请警察过来,加油站最后还不是乖乖的给加满油,他们都是找其他借口不给加油,这个直接就是没理由不给加,就是欠整,得好好治治它

我觉得他们一定是觉得摩托车加油几十块钱,赚的太少浪费时间,懒得给摩托车加

守洋 发表于 2020-7-4 13:51:03

所以我只是咨询 发现不行就不上外牌这有什么问题?

淡如水坚如冰 发表于 2020-7-5 10:07:54

春风650i 发表于 2020-6-28 01:13
算了,跟你这种盲也没啥好解释的,没有打电话,开启飞行模式录像懂不懂?退一步说你这样意思大家不能在加 ...
上下两个口子长反了吧,微信支付一般都在营业厅内使用的,你用手机在加油区域摄像,基本的安全常识都不遵守,还BB飞行模式,你自己信嘛。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 曝光一个骑士卡上面的加油站,不给摩托车加油,理由是他们加油站规定的不给加