卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-28 03:48:23

蜜蜂丰 发表于 2020-6-28 06:59:12

岛牌估计他们分不清楚。反正那次我印象深啊,说出来估计你都不信。我去加油,阿姨开始加了,白衬衫男的出来好像是领导样子,喂慢点,慢点,你这什么,摩托车,什么牌?他过来确认是沪牌后,才和阿姨说,你加把!这是我摩托车人生第一次加油。车行就给了一点点油,

陈凌 发表于 2020-6-28 07:54:28

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-28 03:48
摩托车不管是上牌还是骑行环境还是停车环境和以前比都是越来越差,明摆着的事实你非不愿意承认我也没办法啊。

你说反了

陈凌 发表于 2020-6-28 08:06:23

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-28 03:44
事实就是以前能上牌,也没有限行。现在不能上牌了,而且各种限行。我哪里搞错了?

我感觉你还没生出来之前上海就不能随便上牌了 我不会说错的 什么都不知道就不要多说了 或者那时候你还未成年 上海在90年前后就开始限制摩托车了 后来支持幸福出了一批沪b 当时马路上就那么几款摩托车 也不是随便都可以上牌的 你年纪小估计不知道

陈凌 发表于 2020-6-28 08:09:57

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-28 03:44
事实就是以前能上牌,也没有限行。现在不能上牌了,而且各种限行。我哪里搞错了?

三纵三横是02年开始的 你那时候还未成年吧 我就告诉你我开始开摩托时候三纵三横随便开的其他我不多说 90年代摩托牌照就是要买的

陈凌 发表于 2020-6-28 08:12:11

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-28 03:48
摩托车不管是上牌还是骑行环境还是停车环境和以前比都是越来越差,明摆着的事实你非不愿意承认我也没办法啊。

我不了解你说的以前是什么时候 那时候你买得起吗 也就那几个款式 估计你是别想了 80年代说不定你刚出生或者还没出生

bigcook 发表于 2020-6-28 08:15:36

春风650i 发表于 2020-6-26 11:10
我更不懂你这种没事找事的评论了,难道我自己开的店个体户就不用遵守行业规定了?我可以开一个食品店卖车 ...
这倒还真不是什么不遵守行业规定了,人家私营加油站,不强买不强卖。就好比我开门做生意,我就不做你生意,我不卖给你不犯法啊

他如果是卖假油、劣质油才叫不遵守行业规定

bigcook 发表于 2020-6-28 08:23:36

陈凌 发表于 2020-6-28 08:09
三纵三横是02年开始的 你那时候还未成年吧 我就告诉你我开始开摩托时候三纵三横随便开的其他我不多说 90 ...

你说的不完全正确,90年代有免费的黄A私牌

陈凌 发表于 2020-6-28 08:29:25

bigcook 发表于 2020-06-28 08:23
你说的不完全正确,90年代有免费的黄A私牌

我说90年开始就限制了 免费沪a也是早期不是你随便能上到的

陈凌 发表于 2020-6-28 08:29:56

陈凌 发表于 2020-06-28 08:29
我说90年开始就限制了 免费沪a也是早期不是你随便能上到的

那时候摩托车不是随便都买得起的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 曝光一个骑士卡上面的加油站,不给摩托车加油,理由是他们加油站规定的不给加