陈凌 发表于 2020-6-27 22:24:40

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-27 20:21
以前上海摩托车是可以上牌的,也没有各种限行的。你自己搞不清楚事实情况。

你去搞搞清楚沪a什么时候就开始上牌困难了 沪b什么时候结束的

陈凌 发表于 2020-6-27 22:26:00

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-27 20:21
以前上海摩托车是可以上牌的,也没有各种限行的。你自己搞不清楚事实情况。

以前只能上250以下 大排量几乎没有的 你知道吗

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-6-27 22:44:42

陈凌 发表于 2020-06-27 22:26
以前只能上250以下 大排量几乎没有的 你知道吗

这个是真的只能250

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-6-27 22:49:12

陈凌 发表于 2020-06-27 22:23
我说的是上牌 我2000年开摩托三纵三横都可以开 没有地方不能去的 后来为什么禁呢 大家心里都清楚

说摩托车不安全,死人多,第一批都死完了,就和lpg不安全,开的人智商都有问题非机动车道开60 电瓶车安全,结果lpg第一天没有电瓶车烧死一家人,政府的话,想怎么说就怎么说,然后有一帮人带节奏。现在不是开始搞电瓶车了吗。

陈凌 发表于 2020-6-27 22:52:51

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-06-27 22:49
说摩托车不安全,死人多,第一批都死完了,就和lpg不安全,开的人智商都有问题非机动车道开60 电瓶车安全,结果lpg第一天没有电瓶车烧死一家人,政府的话,想怎么说就怎么说,然后有一帮人带节奏。现在不是开始搞电瓶车了吗。

助动车就是一个畸形产物 演变成现在的电动车 都知道了二轮电动车会是将来非常严重的交通问题之一

淡如水坚如冰 发表于 2020-6-28 01:08:01

在加油站的加油区域使用手机不听劝阻,还自以为很牛?

春风650i 发表于 2020-6-28 01:13:32

淡如水坚如冰 发表于 2020-06-28 01:08
在加油站的加油区域使用手机不听劝阻,还自以为很牛?

算了,跟你这种盲也没啥好解释的,没有打电话,开启飞行模式录像懂不懂?退一步说你这样意思大家不能在加油站使用手机,那还用鸡巴毛的网上支付?再者说他们为什么不给我拍呢,还不是怕曝光?还有你这种人就是傻逼,愤天愤地愤任何人,你生活很不如意吧,没事就喜欢找茬,键盘你妈逼键盘,最他妈讨厌你这种键盘狗只会网上逼逼,别人多错就你对!

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-28 03:42:38

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-28 03:44:31

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-28 03:46:58

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 曝光一个骑士卡上面的加油站,不给摩托车加油,理由是他们加油站规定的不给加