黑侠一堆煤 发表于 2020-6-16 00:03:57

原厂五代导航要不要装一个,已升级2020版本,95新,3000块出

Sps 发表于 2020-6-16 00:11:33

好车

tuber 发表于 2020-6-16 00:45:27

dhmhhh 发表于 2020-06-15 19:00
谢谢兄弟,我还没上牌,所以没装护杠

如果要装行车记录仪的话,最好和护杠一起装,否则先装了护杠,再装行车记录仪的话,还得再拆护杠。

fox 发表于 2020-6-16 01:23:57

dhmhhh 发表于 2020-06-15 06:42
要换,我只换宝马,700gs开过了,水鸟开过了,现在换了RT,基本宣布封顶!

威武,你把哪部卖了?

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:08:06

不错,和我的一模一样,我是上海第一辆上牌的1250红色rt。我之前买过1200adv,拿铁scrambler。RT是好车,但是还是会想念adv和拿铁的,他们都不可互相替代。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:19:59

摩旅的意义 发表于 2020-06-15 10:33
六缸和双缸没有可比性,当然k1600好

我是上海第一辆1250高配rt。其实16有打折,打完折和新款高配rt价格差不多。16平顺性好些,但在市区比rt笨重,rt相比之下更轻巧灵活,离地间隙通过性也比16好。另外雨雪风霜下,rt的保护性比16更好,手臂被反光镜遮挡,腿部被拳击手发动机遮挡。此外宝马六缸机质量不稳定,我身边16也不少,几乎都出过缺缸之类重大机械问题。所以我没有选16。买16一手的,大多不太骑车,就知道这个车参考价宝马最贵,有钱嘛,就上了16,所以很多16一手车主大多是不太骑车的人,所以卖出卖出来的二手16车里程数一般不高。街面上很多骑16的都是买个二手16在装X过大户瘾。这就是16一手二手车主的绝大多数情况。对于我来说,哪怕16比rt便宜,我一样还是选rt。

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:20:32

dhmhhh 发表于 2020-06-15 11:04
毫无疑问RT一边倒!论操控,RT完胜,论风阻保护,RT完胜,论颜值,RT更帅,论高科技加持,两者持平,论音响,RT完胜,论特色,RT拳击手是宝马经典,K16唯一胜出的就是6缸的平顺!但是考虑到后期维护保养故障率,还是义无反顾选择RT

完全赞同,这才是懂车的说的

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:21:06

LKI 发表于 2020-06-15 11:18
16要30多了

rt高配也三十多

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:22:15

dhmhhh 发表于 2020-06-15 12:51
加个微,以后两台骚红Rt一起飞,13916108628

再加我一个 我也是红rt 微信:dwight_zou

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:23:15

tuber 发表于 2020-06-15 15:31
同款红色1250RT,帮顶!
建议还是装下前后护杠和行车记录仪,会非常实用。

我也同款同色 加个微?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 迎娶全新宝马1250RT,发帖留念!