夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:25:24

dhmhhh 发表于 2020-06-15 19:00
谢谢兄弟,我还没上牌,所以没装护杠

我没装护杠,觉得装了破坏造型。摔了,装不装护杠都得掏钱修,护杠无非是让你摔得严重的时候,还能骑车而不是被拖到修理厂而已。

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:31:45

talo 发表于 2020-06-15 14:18
其实楼主有个问题没说,就是RT没有倒档的,这点你要注意一下。

16的倒档,只能在大平地,因为是电机驱动的,有个小坑和小斜坡就倒不动了,聊胜于无吧。rt座高本来就不高,拿脚倒车比16电机倒车倒的都快得多。

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:32:34

王小仙 发表于 2020-06-15 16:12
现在都是现金优惠3万,2万谁会买,除非土豪不差钱

我不打折全价买的 上海第一辆

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:34:25

dhmhhh 发表于 2020-06-15 19:11
兄弟懂车的,开了这个车,对k1600基本上不会再口水了

rt是正确选择,16除了在不懂车的面前装逼和六缸控,rt是完胜的选择。

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:35:46

talo 发表于 2020-06-15 20:02
风阻保护强于水鸟,烂路通过性差于水鸟;它的车腰很细我高版座垫双脚站地挺安全的。
我个人认为倒车挪车重量是它最大的缺点。

rt重心低,座高低,所以很稳,不容易倒车,拿脚倒车也很容易,我adv、拿铁和rt都买过

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:36:39

情~缘 发表于 2020-06-15 21:29
1600还可尝试一下

说这话的可能都是没尝试的,尝试了这两以后,大多数还是会选择rt

dhmhhh 发表于 2020-6-16 03:45:42

tuber 发表于 2020-06-16 00:45
如果要装行车记录仪的话,最好和护杠一起装,否则先装了护杠,再装行车记录仪的话,还得再拆护杠。

好的。知道了

dhmhhh 发表于 2020-6-16 03:47:51

fox 发表于 2020-06-16 01:23
威武,你把哪部卖了?

水鸟换了700,700换了Rt,Gs开起来比较讲究仪式感,装备齐全才帅,Rt就随意的多

dhmhhh 发表于 2020-6-16 03:55:14

夜深千帐灯 发表于 2020-06-16 02:20
完全赞同,这才是懂车的说的

兄弟,我也是看了你在竞速发的帖子才下决心换Rt的,你的红Rt拍的太美!

dhmhhh 发表于 2020-6-16 03:56:07

夜深千帐灯 发表于 2020-06-16 02:22
再加我一个 我也是红rt 微信:dwight_zou

已经加你微信,以后有机会双红一起出游
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 迎娶全新宝马1250RT,发帖留念!