dhmhhh 发表于 2020-6-16 04:01:23

夜深千帐灯 发表于 2020-06-16 02:32
我不打折全价买的 上海第一辆

你知道伐,自从买了Rt,我翻遍竞速交流区所有的帖子,就想把你找到,我记得你一直和一辆ADV一起出游的,可是眼睛翻花了都没能找到,没想到今天你自己上门来了,哈哈!

talo 发表于 2020-6-16 09:28:21

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:35
rt重心低,座高低,所以很稳,不容易倒车,拿脚倒车也很容易,我adv、拿铁和rt都买过
我是说倒车挪车,不是车倒在地上。有倒车档还是挺方便的,尤其是本身腰部力量不够的车友挪这车简直痛苦。你说的ninet是三部车最好倒挪的车了,adv看座高和腿够不够长,RT就是实打实的挪没别的选择

talo 发表于 2020-6-16 09:50:16

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 02:25
我没装护杠,觉得装了破坏造型。摔了,装不装护杠都得掏钱修,护杠无非是让你摔得严重的时候,还能骑车而 ...
同意,我都有点想拆掉了,不过可以给个心里安慰

肖塘弯弯 发表于 2020-6-16 10:04:20

恭喜恭喜

lorance 发表于 2020-6-16 11:12:19

恭喜

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 13:37:04

talo 发表于 2020-06-16 09:28
我是说倒车挪车,不是车倒在地上。有倒车档还是挺方便的,尤其是本身腰部力量不够的车友挪这车简直痛苦。你说的ninet是三部车最好倒挪的车了,adv看座高和腿够不够长,RT就是实打实的挪没别的选择

我说的是往后挪车,除了adv,有坡度时候坐在上面拿脚倒车有点累,其他的车我双脚倒车很快,看个人吧。

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 13:37:51

dhmhhh 发表于 2020-06-16 04:01
你知道伐,自从买了Rt,我翻遍竞速交流区所有的帖子,就想把你找到,我记得你一直和一辆ADV一起出游的,可是眼睛翻花了都没能找到,没想到今天你自己上门来了,哈哈!

也巧 我不太上竞速 还是你帖子热门啊

夜深千帐灯 发表于 2020-6-16 13:38:06

dhmhhh 发表于 2020-06-16 03:56
已经加你微信,以后有机会双红一起出游

好的

王小仙 发表于 2020-6-16 17:17:13

海豚的伤悲 发表于 2020-6-17 15:51:12

哈哈哈,只能说青菜萝卜各有所爱,第一次听说rt.手动倒比16电动倒车快的,那看来以后出去不用帮rt手动拉车了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 迎娶全新宝马1250RT,发帖留念!