海豚的伤悲 发表于 2020-6-17 15:55:24

夜深千帐灯 发表于 2020-06-16 02:19
我是上海第一辆1250高配rt。其实16有打折,打完折和新款高配rt价格差不多。16平顺性好些,但在市区比rt笨重,rt相比之下更轻巧灵活,离地间隙通过性也比16好。另外雨雪风霜下,rt的保护性比16更好,手臂被反光镜遮挡,腿部被拳击手发动机遮挡。此外宝马六缸机质量不稳定,我身边16也不少,几乎都出过缺缸之类重大机械问题。所以我没有选16。买16一手的,大多不太骑车,就知道这个车参考价宝马最贵,有钱嘛,就上了16,所以很多16一手车主大多是不太骑车的人,所以卖出卖出来的二手16车里程数一般不高。街面上很多骑16的都是买个二手16在装X过大户瘾。这就是16一手二手车主的绝大多数情况。对于我来说,哪怕16比rt便宜,我一样还是选rt。

兄弟说车就说车,别一棍子下去,16不是装X就是不懂车,这可不好

夜深千帐灯 发表于 2020-6-18 00:40:16

海豚的伤悲 发表于 2020-06-17 15:55
兄弟说车就说车,别一棍子下去,16不是装X就是不懂车,这可不好

我说了“大多”没说“所有”,是你应该不要一棍子打我

Carlos 发表于 2020-6-18 09:36:48

海豚的伤悲 发表于 2020-06-17 15:51
哈哈哈,只能说青菜萝卜各有所爱,第一次听说rt.手动倒比16电动倒车快的,那看来以后出去不用帮rt手动拉车了

应该说两个车各有优劣势

客观分析比较一下,这样帮助车友更好的选择,挑选适合自己的车型

但是并不是自己的车真香,买其他的“大多”就是“傻X”或者“不懂车”

一句话,适合自己的才是最好~

Carlos 发表于 2020-6-18 09:54:33

夜深千帐灯 发表于 2020-06-18 00:40
我说了“大多”没说“所有”,是你应该不要一棍子打我

适合自己的车就好,骑摩托车的人可能不少都是因为喜欢才会入坑哒,真的是喜欢摩托车~

兄弟你从自己的感受,分享自己驾驭过的车的体验,非常好,也帮助别人以后更好的挑车

但是有的话就略有些过了,好比那些开四轮的人,一直在说“骑宝马”的“大多”“飙车”的,真的有点打击面大了啊哈哈哈

RT和16,都是宝马的重磅产品,两个车价格也相差不大,可能很多人都会困惑。
我这种小白就是其中之一,所以之前一直没想明白一个事,“价格差不多为啥大家不买16去买RT”。现在听了你和楼主的分析,才知道RT有很多优势,不愧为宝马家的拳头产品之一https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

LKI 发表于 2020-6-18 10:34:56

楼里有些评论未免有些偏激了
青菜萝卜各有所好
玩车都有个过程 说白了就是折腾
谦虚点山外有山 人外有人
竞速里藏龙卧虎的人也有 光ID 我就看到以前好几个混清风 极速的老屁股
懂车的权威都在做研发 而我们 只是摩托车爱好者罢了
没必要骑着自己的车 点评别人的车怎么怎么这是摩圈最最不可取的
PS 恭喜LZ提新车

擦屁豆 发表于 2020-6-18 14:38:27

K16是好车,RT当然也不错。各有千秋吧,没必要去说大多数车主怎么怎么。各玩各的呗

哆哆哆 发表于 2020-6-18 17:17:01

喜欢就好

陈凌 发表于 2020-6-18 18:41:08

有钱鹰

浦东车神 发表于 2020-6-18 19:57:40

rt是好车,拳头对置双缸是宝马代表作品,直接六缸是宝马科技的升华,代表着高度。rt更运动,车重轻重心低,k16大气有底蕴,发动机声浪有点像飞机。K16对标的是金翼,rt对标的是川崎gtr这种更运动的车型,没有什么rt一定比k16好一说,只能说哪部车更适合自己,btw这代的拳击手发动机真的提升很多

抠脚痴汉 发表于 2020-6-18 21:27:49

RT轴距短,重心低所以操控好。16外观更协调,RT就是一胖头鱼
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 迎娶全新宝马1250RT,发帖留念!