Carlos 发表于 2020-6-15 11:14:54

摩旅的意义 发表于 2020-06-15 10:33
六缸和双缸没有可比性,当然k1600好

现在好像16和RT差不多价格吧?

我还以为兄弟你特别喜欢拳头缸所以入RT的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

LKI 发表于 2020-6-15 11:18:23

Carlos 发表于 2020-06-15 11:14

我还以为兄弟你特别喜欢拳头缸所以入RT的

16要30多了

电风扇扇 发表于 2020-6-15 11:28:46

看看。路过打扰了。

摩旅的意义 发表于 2020-6-15 11:30:08

Carlos 发表于 2020-06-15 11:14

我还以为兄弟你特别喜欢拳头缸所以入RT的

soloshow 发表于 2020-6-15 11:48:23

现在买现金优惠2万?

wellhoo 发表于 2020-6-15 12:00:36

帅气 帮顶

lsksnk 发表于 2020-6-15 12:25:37

dhmhhh 发表于 2020-06-15 06:42
要换,我只换宝马,700gs开过了,水鸟开过了,现在换了RT,基本宣布封顶!

还有1600系列

lsksnk 发表于 2020-6-15 12:27:57

dhmhhh 发表于 2020-06-15 11:04
毫无疑问RT一边倒!论操控,RT完胜,论风阻保护,RT完胜,论颜值,RT更帅,论高科技加持,两者持平,论音响,RT完胜,论特色,RT拳击手是宝马经典,K16唯一胜出的就是6缸的平顺!但是考虑到后期维护保养故障率,还是义无反顾选择RT

说的很到位。我也是觉得rt车头好看。

dhmhhh 发表于 2020-6-15 12:51:31

lsksnk 发表于 2020-06-15 12:27
说的很到位。我也是觉得rt车头好看。

加个微,以后两台骚红Rt一起飞,13916108628

Carlos 发表于 2020-6-15 13:49:27

dhmhhh 发表于 2020-06-15 11:04
毫无疑问RT一边倒!论操控,RT完胜,论风阻保护,RT完胜,论颜值,RT更帅,论高科技加持,两者持平,论音响,RT完胜,论特色,RT拳击手是宝马经典,K16唯一胜出的就是6缸的平顺!但是考虑到后期维护保养故障率,还是义无反顾选择RT

收到,我下次去试试RT,嘿嘿

本来我以为K16到顶了,现在看来应该回头再试下RT
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 迎娶全新宝马1250RT,发帖留念!