qww1988122 发表于 2020-5-8 14:06:35

yyzm2000 发表于 2020-05-08 11:52
开120,有什么想不开的

不是每时每刻要极速,但是动力要有,懂吗

qww1988122 发表于 2020-5-8 14:10:17

shoufangkai 发表于 2020-05-07 22:01
一个小踏板要求别高了

要求不高开出去危险

qww1988122 发表于 2020-5-8 14:10:52

nomewan 发表于 2020-05-08 01:24
你这其实没啥纠结的,要么奶妹,要么圣甲虫,我这两车都骑过,pcx连abs都没有,圣甲虫优点动力强,我带我老婆拉到过126,缺点是样子丑点,坐位高,不过后续可以通过改坐垫降低坐高,还有做工和奶妹没法比,接缝做工相对比较粗糙,但是质量还是有保障的,我提醒楼主一下,奶妹万一坏了,配件有些需要预定的,时间还蛮长的,圣甲虫么配件随便买,毕竟中国代加工的,随时能买到

当时就选了虫子

qww1988122 发表于 2020-5-8 14:11:40

東大大 发表于 2020-05-08 07:35
还有就是跑路多的代步不多的话,我推荐圣甲虫

甲虫跟龙嘉max,哪个动力好一点,配置龙家肯定高

哥们 发表于 2020-5-8 14:24:28

甲虫外形不喜欢先pass,pcx配置不行价格贵pass,剩下奶妹,新款还不知道啥时候,龙嘉已经有车了,如果能蓝我选龙嘉,质量不知道,反正我这人喜新厌旧,开不了几月说不定又想换了,一个摩托车不可能开上十年八年的

東大大 发表于 2020-5-8 14:55:04

qww1988122 发表于 2020-05-08 14:11
甲虫跟龙嘉max,哪个动力好一点,配置龙家肯定高

是油门到底开到100 龙鳞300是拉着你到100 ,对踏板来说这么好的动力价格都40000

Ray_sh 发表于 2020-5-8 15:25:13

排量车身功率长顺序, nmax:155/1955/11kwpcx :150/1930/10kw 虫子:188/2210/14 龙嘉: 278/1930/16.1kw 参数上龙嘉像是3.0排量发动机安装到了polo上面,根本不是一个级别的

asurada36 发表于 2020-5-8 16:19:29

肯定新nmax啊……别的不说先淘汰圣甲虫好伐那外形什么东西啊……

haiping.shen 发表于 2020-5-8 16:24:12

明天去试驾,到底是吴中路2717还是漕宝路啊?

Al_pacino 发表于 2020-5-8 16:28:25

排量为王
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 纠结的一笔,奶妹,pcx.圣甲虫,龙嘉300选哪个