yht 发表于 2020-5-8 20:37:32

haiping.shen 发表于 2020-05-08 16:24
明天去试驾,到底是吴中路2717还是漕宝路啊?

漕宝路无极,漕宝路合川路口过桥,静安新城2期沿街商铺

yht 发表于 2020-5-8 20:44:26

昨天陪朋友去无极看过龙嘉,278cc说能上蓝,算很牛逼了,配置很高,无钥匙,手机投屏,热熔胎,电加热,前后abs,该有的都有了。动力我没试,朋友说不错,可能是新车还没上市,做工应该还会根据经销商反馈意见做修正吧,现在还是有点粗糙。车子不大,看着对于市区停车和骑行应该比较合适,可能我朋友和他老婆莫子特大,总觉得看着车小https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png,就是马桶实在太小了,3/4试过放不下,只能夏盔。

qww1988122 发表于 2020-5-8 20:45:28

yht 发表于 2020-05-08 20:34
问过老板,说厂里直接出合格证,可以蓝c,蛮牛逼的了

试驾了吗,感受如何

卖车啦卖车啦 发表于 2020-5-8 20:45:40

qww1988122 发表于 2020-5-8 20:48:00

yht 发表于 2020-05-08 20:44
昨天陪朋友去无极看过龙嘉,278cc说能上蓝,算很牛逼了,配置很高,无钥匙,手机投屏,热熔胎,电加热,前后abs,该有的都有了。动力我没试,朋友说不错,可能是新车还没上市,做工应该还会根据经销商反馈意见做修正吧,现在还是有点粗糙。车子不大,看着对于市区停车和骑行应该比较合适,可能我朋友和他老婆莫子特大,总觉得看着车小,就是马桶实在太小了,3/4试过放不下,只能夏盔。

yht 发表于 2020-5-8 20:52:52

qww1988122 发表于 2020-05-08 20:48

我不买所以没习惯试,朋友说可以,能上蓝不错,我开过n妹,很不错,很稳提速快,总之我个人很满意,我朋友就有,上到100很轻松,kcc也不错,还是要自己去开才能知道,适合自己才是正确的

Tony唐9180 发表于 2020-5-8 21:15:01

我选圣甲虫

qww1988122 发表于 2020-5-8 21:19:10

yht 发表于 2020-05-08 20:52
我不买所以没习惯试,朋友说可以,能上蓝不错,我开过n妹,很不错,很稳提速快,总之我个人很满意,我朋友就有,上到100很轻松,kcc也不错,还是要自己去开才能知道,适合自己才是正确的

哪个提速快,哪个极速高

qww1988122 发表于 2020-5-8 21:19:24

Tony唐9180 发表于 2020-05-08 21:15
我选圣甲虫

哪个提速快,哪个极速高

clark2002 发表于 2020-5-8 21:20:23

奶妹
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 纠结的一笔,奶妹,pcx.圣甲虫,龙嘉300选哪个